Die sehr neue Anlage ist m.E. in einem absolut guten Zustand, kleine Mängel können angesichts der stilvollen Einrichtung übersehen werden. In der Lobby wird man schon von einem geschmackvoll angerichteten Tisch mit frischen Keksen, einem leckeren Erfrischungsgetränk, Turkish Delight und leckeren Bonbons empfangen. Allein diese Begrüßung stellt eine Verheißung auf das m.E. absolut hochwertige Essen dar, was für mich das Highlight des Hotels ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Neben russischen Gästen, waren auch deutsche sowie türkische Gäste vorhanden, überwiegend Familien. Auch mich hat es gestört, dass einige sich von der Vielfalt der Speisen und dem großzügigen Service dazu haben verleiten lassen, sich die Teller extrem voll zu beladen, aber m.E. kann man diesen Umstand nicht dem Hotel ankreiden. Leider wird bei den all- inklusive-Konzepten und der Gästestruktur überall damit zu rechnen sein. Wie zu erwarten war, hatten wir im Juli einige extrem heiße Tage, an denen die Luftfeuchtigkeit fast unerträglich war. Im Pool, am Strand oder mit einem kalten Ayran konnte man abkühlen; die beste Abkühlung aber haben wir während einer Bootsfahrt erfahren, als wir in dem herrlich kalten Fluss Manavgat gebadet haben.
Geschmackvoll und mit praktischen Details bei der Möblierung ausgestattet. Sauberkeit i.O. Minibar wird täglich mit Wasser, Mineralwasser, Säften etc. aufgefüllt.
All inklusive wird hier wirklich wörtlich gelebt. Jedes der tollen Mahlzeiten, die in Buffetform angeboten werden, besteht aus frischen Zutaten, ist nicht überwürzt und auch mit dem traditionell in der türkischen Küche häufig vorzufindenden Knoblauch geht man äußerst sparsam um, was mir sehr gut gefallen hat. Die Vielfalt und das abwechslungsreiche Essen hat mich begeistert. Es gab zwischendurch viele verschiedene Kleinigkeiten, wie die Gözleme Stände am Pool und am Strand sowie frisches Obst, Maiskolben, frisch zubereitete Teigköstlichkeiten, die in der Nähe des Pools den Gästen den ganzen Tag über angeboten wurden. Die Getränkevielfalt, vom Ayran bis zu den Cocktails und den weiteren alkoholischen Getränken, entspricht m.E. ultra all inklusive Standard.
An dieser Stelle möchte ich sehr positiv Sercan erwähnen, der nicht nur unseren Tisch bei jedem Abendessen sehr aufmerksam, umsichtig, schnell und immer mit einem freundlichen Lächeln bedient hat.
Entfernung zum Stand wurde bereits in früheren Kommentaren angesprochen. Wobei ich sagen muss, wenn ein Bustransfer notwendig ist, dann ist es mir persönlich egal, ob es zwei oder fünf Minuten dauert. Einkaufsmöglichkeiten und auch der Friseur im Hotel sind empfehlenswert und auch vom Preis- Leistungs- Verhältnis i.O. Nach Side Kumköy, Manavgat etc. kann entweder mit Taxi oder mit dem Dolmus gefahren werden. Ansonsten ist in unmittelbarer Nähe des Hotels (noch) nicht viel los.
Alles i.O., könnte aber besser sein. Heisst: Pool könnte größer sein. An einigen Tagen war es während unseres Aufenthaltes so voll, dass trotz der extrem dicht nebeneinander aufgestellten Liegen, keine Plätze vorhanden waren. Dieses Thema sollte m.E. unbedingt aufgenommen werden. Strand hat uns gut gefallen, das Wasser ist angenehm klar und erfrischend. Animation ist sehr bemüht und versucht der unterschiedlichen Klientel gerecht zu werden, was m.E. größtenteils gelingt. Etwas anspruchsvollere Aufführungen könnten diese Bemühungen eher zum Erfolg führen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Isik |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement