Neu - deshalb noch alle Bereich schön,lediglich die "Gemütlichkeit" kommt ein bisschen zu kurz,z.B würde ein bisschen gedämpftes Licht im Bar/Loungebereich da schon helfen, oder ein paar "Windlichter" zum Abendessen auf dem Tisch. AI - aber sehr gut ! ca. 50 % Russen,aber angenehme.. ca 30% Deutsche aber auch Einheimische ,ein Paar Franzosen und Holländer Altersdurchschnitt schwer zu bestimmen von Babies bis Jopies war alles vorhanden.. Ein Fazit zu ziehen ist nicht einfach. Für uns war es ein schönes Hotel,aber irgendwie am falschen Platz.Wäre die Lage direkt am Strand wären die 5 Sterne eher berechtigt. Das Hotel können wir dennoch weiterempfehlen.
Doppelzimmer mit ausreichender Grösse. Wandtapete - Geschmackssache. Badezimmer sehr schön. nicht ablaufendes Wasser in der Dusche konnten wir nicht feststellen. Alles funktionierte einwandfrei.
Das absolute Highlight des Hotels. Auswahl,Qualität und Quantität auf hohem Niveau.Wer da noch meckert,dem ist nicht zu helfen! Keine Warteschlangen an den Buffets. Top-Sauberkeit,ständig "wuseln" Mitarbeiter rum um alles sauber zu halten Auch die Befüllung der Minibar ist bestens.
Vom Service gibt es nichts zu Bemängeln,lediglich die Damen an der Rezeption könnten besser deutsch/englisch sprechen. Sehr schnell und nett der technische Service mit Unterstützung unseres "Kofferträgers". Zimmereinigung 1A !
Lage abseits, schon oft beschrieben,aber dann doch etwas zu weit vom Strand entfernt,der Shuttlebus müsste öfters fahren - war immer zu voll ! kein Verkehrslärm,was wiederum sehr angenehm war. Die vorbeitiehenden schiffe auf dem Fluss sind mal was anderes :-) Schade,dass der Wassertransfer zum hoteleigenen Strandabschnitt nicht umgesetzt wurde,das wäre ein Highlight und hätte mich zu einer höheren Bewertung veranlasst. Tolle und günstige Ausflugsmöglichkeiten mit sehr netten und lustigen Reiseleitern,ein dickes Lob an Sonnenklar/BigXtra.
Pool und Strandbereich wie schon öfters beschrieben sind noch ausbaufähig,alles doch sehr beengt. Strand sehr grobkörnig,Wasser dadurch klar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement