Anke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne

Das Hotel ist sehr grosszügig mit Lobby und Essenssaal ausgestattet. Die Aussengelegenheit zum Essen und Trinken ist für die Menge an Gästen eher klein und bei Regen überhaupt nicht zu nutzen sehr schadeWir hatten ein schönes Zimmer immer sauber und auch alles benutzbar, was in vielen Zimmern nicht war.Die Mahlzeiten waren sehr gut und abwechselungsreich. Die vielen billig Gäste von Sonnenklar haben sich weit aus schlechter benommen als die sonst so viel gescholtenen Russen..

• Unser Zimmer war ein Comfortzimmer von öegertours super.

• Das Essen war immer ausgezeichnet.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer um uns bemüht. Mit deutsch und englich kann man sich sehr gut unterhalten.Unser Zimmer war immer sauber.

• Schlecht
  • Lage weit vom Strand haben wir gwusst . Sonst ist drum herum kaum etwas zum spaziren gehen .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anke

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement