- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
85% Russen (allerdings ganz umgänglich) Die Zimmer sind in einem schlechten zustand das badezimmer wird nicht gereinigt lediglich werden die Handtücher ausgetauscht. zum Frühstück gibt es gutes und viel essen aber immer das selbe. mittagessen ist auch nicht besonders abwechslungsreich abends gibt es draussen vom grill verschiedenes (schmeckt trotzdem immer gleich) Das essen im allg. ist NIE heiß. Mein Tipp: Suchen sie sich ein anderes Hotel... besteht die Möglichkeit nicht lernen sie Russisch Trinken sie keinen Schnaps fahren sie nicht in die Disco nehmen sie ihr eigenes Bett mit und versuchen sie das beste draus zu machen!!!
In Jedem Badezimmer läuft das Wasser nicht ab nach dem Duschen das ist sau gefährlich bei den Mamorfliesen!!!!! Die Betten sind ein Grauen ich liege jetzt 2tage flach mit Rückenschmerzen und bin 27 Jahr alt! Der pool geht drum rum ist es nicht sauber die Liegen sind ok aber die schirme uralt muss wohl ein restposten gewesen sein!
3 Bars ohne jegliche Hygiene. Die lappen zum Tische abwischen sind wahrscheinlich schon mehrere Jahrzehnte alt und riechen auch so... Themenrestaurants :-D naja wie soll ich Italienisch kochen wenn ich Türkische zutaten habe. einfach GRAUENHAFT!!!
Personal ist zu 90% nicht nicht Deutsch und nichtmal Englischsprachig. Zimmerreinigung glatte 6!!!!! Freundlichkeit der Animation 6.
Entfernung zum Strand sind zu Fuß gute 25minuten durch die Pampa und dreck und staub mit kleinen Hügeln!!! für Ältere Personen zu fuss fast unmöglich zu erreichen wenn nicht alle 20minuten ein völlig überfüllter bus fahren würden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ca 15minuten entfernt (Taxi 11€) in Manavgat oder 20minuten mit dem bus in Side. Alles in allem steht das Hotel mitten im Nichts!!!
!!!!!!!WICHTIG!!!!!! die Animateure sind SEHR unfreundlich und sehen es nur auf Frauen zwischen 16 und 30 ab sie versuchen abends die Mädchen mit Alkohol zu locken... und das Beispiel ist uns wirklich passiert.... ....3 Damen (21 21 22) neu angekommen abends an der poolbar etwas getrunken, ein Animateur kam gleich mit Cocktails tat sehr freundlich brachte noch einen Cocktail dann einen schnaps alles schien ganz nett und gastfreundlich, er fragte sie ob sie mit in die Dico kommen, er sagte 15euro eintritt und dann ist alles frei, ich wusste aber das es nicht so ist und ein getränk in der Disco 7€ kostet, habe es den Mädchen gesagt da wurde der Animateur sehr ungehalten und sagte das ich nicht sowas erzählen soll das wäre blödsinn schluesslich mache er sie Animation. Die Mädchen sind mit gefahren und bereuen es denn es kam wie es kommen musste ... ein glas wein 7 euro! sie wollten zurück ins Hotel da ist der Animateur ausgeflippt und wollte es verbieten sie nahmen sich ein Taxi zahlten 30euro für die rückfahrt!!! entspricht 96€ für 3 gläser wein. DEN ANIMATEUREN NICHTS GLAUBEN!!! die sind nicht für die Animation da sondern um uns zu verarschen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management