Wunderschöne kleine Anlage mit sehr schönem Strand. Gastfreundlichkeit ist Gross geschrieben. Tolles Essen Gepflegte Anlage.
Hatten ein Delux Zimmer mit.Meerblick.Alles wie versprochen Wasserkocher Safe Haarföhn war alkes im Zimmer.Ieden Tag wurde saubergemacht. Kann nicht's bemängeln.
Essen war Lecker und Abwechslungsreich.Ieden Tag immer wieder ein grosses Angebot. Dessertbuffet war mega👌
Allen Angestellten ein mega grosses Dankeschön. Alle immer nett und zuvorkommend und sehr freundlich👌. Ein grosses Lob und Danke an Amar an der Poolbar der immer supper Nett und Freundlich alle Gäste mit einem Lächeln bedient und auf die Sauberkeit an der Poolbar achtet. DANKE AMAR👍
Die Fahrt war Angenehm ' war gut Organisiert. Fahrzeit ca 40 Minuten.
Poolanlage wunderschön mit Meerblick einfach.Traumhaft. Massage und Spa hatt mir gut gefallen . Genoss einige Massagen im Spa unten mit wunderschönem Wellenrauschen. Animation... war zwar im Angebot aber in 2 Wochen 3 mal Wassergimnastik und 3 mal Wasserball. Die Animation lies sich kaum blicken . Schade ich brauche es nicht aber viele Leute hätten sicher gerne mehr .gemacht. Mein einziger Kritikpunkt... Animation fehlgeschlagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |