Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ferien 2022 Lotus Bay Resort 🇪🇬😍

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Zimmer das wir bekommen haben war neu aber sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir warwn das zweite mal im Lotus Bay Resort!

• Das Zimmer war klein aber neu eingerichtet. Ich und mein Sohn haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive und haben Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Saal gegessen. Es gab ein Buffet mit verschiedenen Fleisch, Gemüse und Pastagerichten. Suppen und Salate, wie auch ein Dessert Buffet.

• Das Personal ist Top! fühlte mich sehr wohl und geborgen! Wir waren am Pool und dort gab es eine Poolbar wo Amar uns immer die Getränke Ausschank . Top Mitarbeiter, wirst uns fehlen.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, wie die zurück Fahrt zum Flughafen. dank Amar hatten wir einen Fahrer der uns pünktlich zum Flughafen brachte. 👌

• Gut

Der Pool ist sehr gross mit einer Kinderrutschbahn. Das Wasser ist am Morgen noch kalt ubd gegen Mittag sehr angenehm. Der Strand ist wenige Metern entfernt und wunderschön! Das Meerwasser war immer sehr angenehm, ich liebte es!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)