Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns direkt verliebt in das Lotus Bay!

Das Hotel Lotus Bay ist ein schöne Anlage mit tollen Palmen und wunderschön angelegten Blumen, ein schön großer Pool, der sehr kalt ist :-). Eine super Bucht mit tollem Strand, ein Träumchen. Wir wollten nur chillen und geniessen und das konnten wir dort zu 100 %.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, hell, freundlich und sauber. Leider gab es keinerlei Fernsehprogramm das wir nur Servus TV hatten, was nicht wirklich schlimm war, aber wenn man mal wollte gingt es nicht :-( Die Dusche war sehr klein, ansonsten alles top. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Blick auf Anlage und Meer. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren sehr bequem.

• Das essen war super vom Frühstück bis zum Abendessen, man kann sich frische Eier und Pancakes zubereiten lassen, mittags waren wir 2 mal essen auch top. Abendessen war schmackhaft und gut gewürzt, es gab auch eine Pasta-Station. Wir fanden es klasse und haben ordentlich reingehauen. Die Bruscetta waren der Hammer??????

• Der Service war in jeder Hinsicht klasse, die Jungs waren alle nett, hilfsbereicht und aufmerksam (auch ohne Trinkgeld wie ja hier einige behaupten).

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt 50 km, Ausflugsziele gibt es, aber wir haben nur zwei Bootstouren gemacht.

• Gut

Es gab diverse Angebote wir haben Sie aber nicht genutzt und wollten faul sein.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nicole