Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die schon etwas älter ist aber dennoch sehr schön. Animation war stets freundlich und der Service ohne trinke Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die schon etwas älter ist aber dennoch sehr schön. Animation war stets freundlich und der Service auch ohne trinkgeld sehr gut, Natürlich ist das Hotel schon etwas älter aber für vier Sterne dem Land entsprechend,
Zimmer etwas in die Jahre kommen aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung
Landestypisches Essen an europäische Verhältnisse angepasst. Es ist für jeden etwas dabei . Schade dass viele Leute das ist keine Auswahl gab, schließlich könnte man sich ja selbst etwas zusammenstellen oder frische Pasta machen lassen. Sehr zu empfehlen schmeckte uns immer super.
Personal freundlich und nicht zu aufdringlich. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Außer der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten und 1-2 Kaffee nach Hurghada fährt man knapp 50 Minuten was aber auch kein Problem ist.
Das Animations Team rund um Shams dem Teamleiter ist unglaublich nett gewesen und haben uns steht’s geholfen wenn wir Hilfe brauchten, dass ein deutscher Animateur da war hat vieles erleichtert. Alle sprechen gutes Englisch und lernen deutsch. Über den Tag verteilt gab es verschieden Angebote und. jeden Abend gab es eine andere Show und anschließend wurde gemeinsam getanzt oder etwas gequasselt. Top!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sebastian Kroll |