- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also erstmal die gesamte Anlage ist heruntergekommen jeden Tag wird gegossen so das es überall unangenehm riechen tut mir ein Rätsel mit was die da Gießen aber riecht wie Fäkalien das macht sich besonders gut wenn mann zum essen läuft da vergeht ein der Appetit was aber nicht schlimm ist denn fasst jedes essen schmeckt nicht und ist leider auch nicht sehr abwechslungsreich Mann sucht es sich aus ob Mann Reis oder Nudeln essen möchte und das 14 Tage lang die letzten 3 Tage ist dann auch der Pool gekippt und ekelhaft grün alle badehosen und Badeanzüge sind durch zuviel Chlor bzw schwimmende Chlor Klümpchen versaut. Über das Zimmer brauchen wir erst garniert zu reden und Animation für die Kinder fand auch sehr selten statt und wenn dann würde dort nur russisch gesprochen so das die Kinder schnell Ihre Lust verlieren da sie ja nix verstehen leider gibt es sehr viele Rusische Gäste im Hotel was eigentlich kein Problem wäre wenn sie wüssten wie mann sich Benehmen tut da kommt es schonmal vor das wenn mann sich abends Suppe am Büfett nehmen kann das vorher mit der Suppenteller probiert wird oder wenn es mal im seltestenfall Wassermelone gab die Teller so voll gepackt wurden das für die Kinder nur noch die Kerne übrig waren ich könnte hier noch viel viel mehr schreiben von 3 tagelang kaputter Kaffeemaschine und und und aber heute geht es heim und wir haben uns noch nie so gefreut. Mein besonderer Tipp bitte unbedingt das Hotel meiden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Angeblicher Meerblick aber haben nur das Dach der Poolbillard gesehen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wenn es bis minus 6 gehen würde in der Sauberkeit das Restaurant dann eine -6 von uns
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das tolle ist die strandnähe
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht