Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, keine Kinderanimation/ Miniclu

Also ich war mit meiner 7 jährigen Tochter alleine für 11 Tage dort. Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, nur nicht geeignet für Kinder. Mehr so für Erwachsene.

• Die Zimmer sind in Ordnung, wer lange Haare hat ist aufgeschmissen, da der Wasserdruck in der Dusche eine Katastrophe ist. Die Klima macht das Zimmer kalt und man kann sie über Nacht ausschalten und die Luft im Zimmer bleibt erträglich.

• Das Essen war sehr gut, auch allgemein sehr verträglich. Leider gibt es absolut keine kindgerechten Speisen. Also keine Pommes, Nuggets oder Burger, wie man es aus anderen Hotels kennt. Trotzdem hat meine kleine immer irgendwas gefunden. Eis kostet extra, eine Kugel 1 €, ein Eisbecher 5€ und Milchshake 3€.

• Das Personal ist rundherum sehr freundlich, die Kellner, Roomboys, alle einfach. Beim Mittag und Abendessen bekommt man Getränke an den Tisch serviert.

• Sehr schlecht
  • Safaga liegt eher abgelegen, bei allen Ausflügen wird man als letzter abgeliefert und die Fahrt vom/ zum Flughafen waren somit 1,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Achtung, es gibt keine Kinderanimation und keinen Miniclub. Am Abend von halb 9 bis 9 gibt es ne Minidisco, aber das wars. Die Räumlichkeiten des "Kindergarden" werden gar nicht genutzt, sehr schade. Meine Tochter war sehr enttäuscht. Es gibt 2 Pools, der eine ganz kleine am Strand, kann man vergessen, da gibt es auch keine Getränke und gar nichts. Der große Pool war super, auch der angrenzende Kinderpool. Die Rutsche ist nie in Betrieb und man muss selber Wasser drauf machen, wenn man Rutschen möchte. Allerdings ist dort die Musik von halb 11 - 14:00 und 16:00 -17:30 Uhr sehr laut, was mich jetzt nicht so gestört hat. Das Animationsteam besteht aus 3 Leuten, sie spielen zu dritt jeden Tag Wasserball nur mit Erwachsenen, mal Volleyball und Auqagymnastik, Boccia auch nur für Erwachsene. Das Meer/Strand dort ist super, das Wasser ist sehr klar und sauber, man kann mit Kindern gut reingehen und im Hausriff kann man super schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns, dass Sie sich bis auf ein paar Kleinigkeiten bei uns wohl gefühlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, vorallem mit dem Wasser. Wir hoffen, Sie doch noch einmal im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team