Hubert (36-40)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sauber; Nett; Essen gut; Abgewohnt

Zimmer befinden sich in 2 bzw. 3 stöckigen Häusern. Je nach Lage mit Blick zum Meer oder in die sehr schöne Gartenanlage. Die Wege sind halt nicht mehr top in schuss aber hier in Ägypten ist halt manches anders als in Deutschland. Hinter unserem Zimmer war die Hauptstrasse, jedoch war absolut kein Lärm zu hören. Die Zimmer und das Bad waren sauber, jedoch darf man nicht vergessen dass man in Ägypten Urlaub macht. Da hällt schon mal der Duschkopf in der Halterung nicht mehr und die Duschvorhanghalterung hängt "auf halb acht". Warmes Wasser gibt es zu jeder Zeit. Jeden Tag gibts frische Handtücher und die Betten werden sorgfältig gemacht (lag vielleicht auch am Trinkgeld, daß man bereits am ersten Tag geben sollte) Unser "Zimmermann" war sehr freundlich und hilfsbereit und zauberte verschiedenste Figuren aus unseren Handtüchern. Wir hatten AI gebucht, da wir jedoch beim Tauchen waren rechnet es sich fast nicht. Am Pool gibts erst ab 11. 00 Uhr was zu trinken, zu spät! Auch sonnst wird alles in kleine Gläsern ausgeschenkt, falls man mal ne Cola mit aufs Zimmer nehmen will, wird diese vorher aufgemacht, die Angestellten dürfen keine geschlossenen Flaschen ausgeben. Aus muss das AI-Armbändchen so getragen werden dass es sichtbar ist, falls der Kellner das Bändchen nicht sieht bekommt man z. B. ne ganze Flasche Bier, diese muss man jedoch bezahlen. So ist es uns gegangen und da ist die Hotelführung nicht abzubringen gewesen. Für Pool- und Strandurlauber rechnet sich bestimmt das AI Angebot. Die Getränkepreise sind jedoch an der Strandbar des Nachbarhotels "Orca Village" günstiger, bei Bier sogar 1/3 günstiger. Da kann auch jeder hin. Im Gesamten ein Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann, wenn man seine Erwartungen den ägyptischen Verhältissen anpasst. Es wäre bei versch. Einrichtungen eine Renovierung nötig. Wer jedoch Animation, Sport und Kinderprogramm erwartet, ist im falschen Hotel. Uns hat es gut gefallen und ich würde wieder kommen, jedoch würde ich mir abgepackte Wurst und Käse mitbringen wegen der Abwechslung beim Frühstück.

• TV mit dt. Sendern; Kühlschrank

• Gut
  • Das Frühstück ist ohne Abwechslung, jedoch reichhaltig. Angefangen von versch. Brot und "Brötchen", Süßteilchen, Cornflakes uns Schokopops, Marmelade, Naturjoghurt, Honig, frische Pfannkuchen, Tomaten, Gurke, Melonen, gekochte Eier, Omlett oder Spiegelei, Schafskäse und Rinds?-wurst und sehr lecker Falaffel. Kaffee und Tee. Wer gerne dt. Wurst/ Käse zum Frühstück hat sollte sich was mitbringen (werde ich nächstes Mal bestimmt machen). Das Abendessen war perfekt, sehr lecker, vielseitig (versch. Fisch- und Fleischgerichte), abwechslungsreich- da gibts nix zu meckern!

• Personal ist freundlich, jedoch mit Beschwerden wird sehr schlecht umgegangen- "das ist halt so".

• Hotel in direkter Strandnähe. Der Rücktransfer zum Hotel war eine Katastrophe: 2 Std Fahrzeit für 50 km. Wir haben fast jedes Hotel von Safage nach Hurghada abgeklappert

Tennisplatz liegt voll in der Sonne und der Platz ist "abgespielt". Ein kleiner Kinderspielplatz ist auch dabei der auch schön im Schatten ist. Der Strand ist sandig und sauber. Die Liegen am Pool und am Strand sind nach deutscher Manier schon früh am morgen mit Handtüchern belegt, diese sollten einfach weggenommen werden!!! Auch die Liegeplätze am Strand sind mit "Sonnenschirmen" und großen Palmen ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008