Monika (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder - ❤ Paradies ❤

Ein wunderbares Hotel und Anlage. Ich war nun 4 mal dort und ich werde wieder kommen ❤ Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. In diesem kleinen Paradies findest du Ruhe pur, aber auch für Spaß und Aktivitäten ist gesorgt. Danke Lotus Bay, i love you, i miss you ❤ 🌷 ❤ 🌷 ❤ 🌷 ❤ Monika

• Breite Betten, sehr bequem. Zudecken für warme und kühle Nächte. Ich habe jede Nacht wunderbar geschlafen. Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken, WC. Jeden Tag frische Handtücher, auch am Strand. Flachbild TV, auch Sender in Deutsch. Kühlschrank, großer Spiegel, Schreibtisch, Tisch mit Sesseln. EinbauschranK und Bügel. Balkon, Tisch und Stühle. Vereinzelt Fön und Wasserkocher.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Für jeden etwas dabei. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch hier sind Köche (hallo Yasser)😁 und Servicepersonal sehr zuvorkommend. Danke ans gesamte Team.

• Wirklich alle sehr nett, fast schon familiär. Egal, um welches Anliegen es sich handelte, es wurde sich stets Respektvoll und baldigst darum gekümmert.

• Der Transfer dauert ca. eine knappe Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Traumhaft ruhige Lage. Im und außerhalb des Hotels gibt es reichlich Aktivitätsangebote. Auch als Frau können sie problemlos outside shoppen gehen, auch Abends.

Fitnessraum habe ich nur 2mal genutzt . Da ich lieber im Meer geschwommen bin. Wellnessbereich Massage geschultes Fachpersonal. Schöne Poolanlage, Morgens Arobik und Gymnastik im oder am Pool oder Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und sich gut erholt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team