Es ist ein älteres Hotel, die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder etwas renoviert oder verbessert. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage des Hotels ruhig aber nicht einsam. Der Strand ist sehr schön mit vielen Palmen und einer Strandbar fast am Wasser. Die Liegen und Auflagen sind auch schon etwas älter und reparaturbedürtig. Leider gibt es immer wieder Leute, die sich Liegen reservieren und das den gesamten Urlaub über mit Fähnchen oder Tüchern. Da würde ich Abhilfe schaffen durch das Management. Der Service im Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr einfach aber man wird satt und findet immer etwas, allerdings ist das Essen nicht so abwechslungsreich, Cocktails gibt es dort nicht, frische Säfte gegen Aufpreis auch wird gegen Aufpreis auch Eis angeboten. Insgesamt passt das Preis-/ Leistungsverhältnis.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Yasmin Cafe, immer einen Besuch wert mit deutsch sprechendem Inhaber, auch findet man dort auf der Straße ein paar Shops, einen kleinen Supermarkt und Apotheken.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Animationsteam ist nett und gibt sich Mühe, für Gäste die Unterhaltung oder sportliche Betätigung wollen ist immer etwas im Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden die von Ihnen angesprochene Kritik ernst nehmen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Lotus Bay Sie davon überzeugen zu können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team