Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr unübersichtlich aus. Wenn man sich dann aber zurecht gefunden hat geht es. Für den Preis den ich bezahlt hatte, muss ich sagen das man dafür nicht viel mehr erwarten kann. Lediglich die Freundlichkeit vom Service-personal muss verbessert werden. Ebenso sollte an der Qualität beim Abend Entertainment gearbeitet werden.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Einige sind nicht so gut und andere sind dafür besser.
Das Angebot an Speisen ist zwar gut, aber es ist immer das gleiche. Nur einige Speisen werden alle 3-5 Tage hinzu gefügt.
Es gibt in der Lobby keine Bar oder ähnliches. Auch die Lage der Bars auf der Anlage ist ungünstig gewählt worden.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Außerhalb vom Hotel gibt es nicht viel.
Der Fitnessraum ist ausreichend. Außerdem gibt es noch eine Tischtennisplatte an der Pool bar. Der Spa-Bereich befindet ist sehr versteckt. Die Animatore kümmern sich gut um die Gäste. Nur leider ist das Entertainment langweilig und trist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Das Lotus Bay ist bekannt für seine wunderbare Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es tut uns leid, dass Sie das nicht so erlebt haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team