Das Lotus Bay Beach Resort ist eine atemberaubende grüne Oase an der Red Sea. Das bunte Blütenmeer im gesamten Garten, aber auch an den kleinen Bungaloweinheiten einfach nur wunderschön! Hoher Erholungsfaktor! Sehr angenehme Atmosphäre, kleines, familiäres Hotel, mit absolutem Wohlfühfaktor, wie zu Hause! Tolles Personal, ohne Ausnahme, in allen Bereichen des gesamten Hotels, wobei mich persönlich der Wassersport sehr anspricht, da ich in Ägypten meinen Tauchschein gemacht habe, sehr gerne schnorchele, selbst über den See- und Binnenführerschein verfüge und Max und Tito vom Wassersport-Surf-Center mit mir oder auch teilweise in Begleitung mit weiteren Gästen des Lotus Bay`s in der Vergangenheit bereits einige wunderschöne Touren mit dem Motorboot zum Schnorcheln unternommen haben. Ich freue mich schon sehr auf die nächste Bootstour mit den Beiden, da es hier immer recht lustig zugeht, es immer viel zu lachen gibt, das Ganze einfach nur Spaß und viel Freude bereitet und man bei den Beiden, auch als allein reisende Frau immer sehr gut und sicher aufgehoben ist. Ich kann dieses Team jedem nur wärmstens weiterempfehlen, da ich hier bisher durchweg nur gute Erfahrungen gemacht habe. Weiterhin verfügt das Hotel über sehr schöne Deluxe Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlen kann, gutes Essen, Fruchtsaft- und Eisbar unter Palmen - lecker!!!, das Hotel ist direkt am Strand gelegen, sehr kurze Wege! Traumhaft schöne Poolanlagen! Preis-Leistung unschlagbar!!! Unbedingt und mit den Deluxe Zimmern definitiv uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Die Deluxe Zimmer sind absolut zum wohlfühlen!!! Ausgestattet, mit Minikühlschrank, Safe, Haartrockner, Flachbildschirm (es könnten ein paar mehr deutsche Programme sein, wenn man der englischen Sprache jedoch nicht mächtig ist, tut es aber auch ein gutes Buch...), sehr bequemen Betten und eigenem Balkon oder Terrasse. Ich habe im Gegensatz zu zu Hause sehr gut durchgeschlafen und war morgens richtig erholt, was zum einen dem Bett zu verdanken ist, aber ansonsten auch der tollen Atmosphäre und der traumhaften Kulisse im Lotus Bay. Schon allein das Öffnen der Balkontüre ist neben dem Sonnenaufgang das erste Highlight des Tages, denn der Garten vom Lotus Bay sucht seinesgleichen an der gesamten Red Sea! Ich habe bisher noch kein anderes Hotel mit einer derartig traumhaften Landschaftsanlage gesehen! Man befindet sich hier in einem grünen Teppich aus Palmen, Wiesen, kleinem Wasserfall und Blütenmeeren um die Bungalows herum und das fast zu jeder Jahreszeit.
Ich liebe die frisch gepressten Fruchtsäfte beim Frühstück (gegen Aufpreis) , sowie die vor meinen Augen frisch zubereiteten Pfannkuchen mit heißer Schokolade und Melone !!! Aber auch beim Abendessen findet sich für jeden Gaumen immer etwas sehr gutes. Die Desserts sind ein absoluter Traum! Wem es im neuen Restaurant auf Grund der Größe des Raumes etwas zu laut wird, kann auch noch in den Seitenraum ausweichen oder auf die Terrasse. Es findet sich immer ein gutes Plätzchen. Ebenfalls eine willkommene Abkühlung von innen, bringt auch die Eis- und Frucht-Saftbar am Strand. Von meiner Seite aus, wirklich sehr zu empfehlen, der Obstsalat mit frischen Eisbällchen, je nach Geschmack.....(gegen Aufpreis) Und an der Beach Bar sollte man unbedingt auch mal einen warmen Nachmittagssnack bestellen... Super sind die Burger, aber auch die Shrimpsplatte mit Salatteller! Und bei anderen Gerichten lohnt sich das Probieren ebenfalls. Ich fand es sehr gut und der Aufpreis hierfür ist absolut gerechtfertigt!
Das Personal des Hauses ist für mich, wie eine große Familie! Das höchste Gut des Lotus Bay`s! Und das ohne Ausnahme! Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels!!! Jeder Wunsch wird, wenn irgendwie möglich und das auch schnellstens erfüllt.
Das Lotus Bay Beach Resort befindet sich, mit dem Auto (Taxi), ca. 1/2 Std. vom Flughafen entfernt. Somit hat jeder die Qual der Wahl, ob er auf direktem Weg zu seinem Urlaubsziel gelangen oder vorher mit dem Pauschalreise-Transferbus noch ein wenig die Gegend erkunden möchte.... Das Hotel selbst liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, ist aber dennoch ruhig gelegen, in Kilo Tamania, nur wenige Kilometer von Safaga-Stadt entfernt, welche durchaus ebenfalls sehenswert ist. Ein Glas frischen Zuckerrohrsaft sollte man hier auch probieren. Direkt vor der Tür und gegenüber an der Straße befinden sich kleinere Restaurants und Supermärkte, sowie einige Läden, die zum Shoppen einladen. Ausflüge mit dem Quad in die Wüste, nach Abu Dabab, zum Baden mit Riesenschildkröten und Seekühen, Marsa Alarm, Luxor, nach Sharm El Narga oder auch nach Soma Bay ins Thalasso Spa Center oder auch nur um dort ein wenig am kleinen Hafen oder entlang des Strandes flanieren zu gehen, bieten sich ebenfalls an. Das Haus ist nach allen Richtungen sehr zentral gelegen.
Traumhafte Poolanlagen, abends kleines Entertainment, wie z. B. eine Feuershow, Bauchtanz, Tanura-Derwischtanz, ...tagsüber ruft das Animationsteam durch einen Gockel und viel Musik am Pool zum Aufstehen.....Von 13-15 Uhr gibt es eine kleine Mittagspause zum Entspannen, bis nachmittags um 17 Uhr ist der letzte dann aber auch endlich wieder wach..... Smile....Anderweitige Freizeitangebote gibt es jede Menge, entweder durch die Reiseveranstalter oder direkt am Strand oder Pool und wenn man nicht interessiert ist, muss man dies nur deutlich kundtun, dann ist es auch gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte sind eine Motivation weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team