Kay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Momentan befindet sich das Hotel im Umbau. Störend ist das nicht, aber man merkt es der Zeit an der Verpflegung. Es gibt nur das Buffet-Restaurant und das auch eher provisorisch. Das Essen schmeckt, aber es gibt eigentlich jeden Tag das selbe Essen und nicht all zu viel Auswahl. Das Personal ist top und die Zimmer sauber. Eigentlich eine wunderschöne Anlage. Wenn das Essen besser wäre, hätten wir "das Hotel" gefunden, zumal man wunderbar am herrlichen Strand relaxen und schnorcheln (schönes Hausriff) kann. Der Pool bräuchte allerdings mal wieder eine Kur (die Folie ist sehr gerissen und scheint aus 200m reingeschmissen worden zu sein.

• Sehr sauber und toller Zimmerservice. Abstriche muss man bei der Ausstattung halt machen (bitte nicht mit deutschem Standard und DIN vergleichen). Betten waren sehr bequem. ARD und ZDF laufen. Klima funktionierte tadellos.

• mehr Auswahl und Abwechslung wäre schön. Satt wird man, mehr nicht. Leider.

• Deutschkenntnisse mangelhaft aber mit englisch und Hand und Fuss wird man verstanden. Alle versuchen alles möglich zu machen. Top.

• Toller Strand und tolles Riff. Tauchschule gleich daneben.

Hotel ist nicht für Party-Freunde geeignet. Ruhiges Hotel. Animateur erzählte uns, das auf Grund der wenigen Touristen auch in diesem Hotel weniger Animateure arbeiten (zur Zeit 2 von 10).

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste, egal ob positiv oder negativ, ist uns sehr wichtig, da Sie uns so die Möglichkeit geben uns in bestimmten Bereichen weiter zu verbessern. Daher freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits ein neues Menükonzept aufgesetzt haben um unseren Gästen eine Vielzahl von kulinarischen Gerichten zu bieten. Weiterhin bedanken wir uns sehr für Ihr Lob zu unserer Lage, den sauberen Zimmer, dem freundlichen Service und unserem wunderschönen Riff. Wir hofffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Lotus Bay Team