- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Deutsche Gäste kann man die Anlage leider als solche nicht wirklich nutzen. Dass die Hotelleitung, die Animation etc. auf Engl. abgewickelt wird, wussten wir ja, dass sich auf der Anlage viele Engländer befinden auch, dass aber die Animation - auch die Minidisco - absolut nicht zu nutzen ist, hätten wir dennoch nicht gedacht. Die Animation ist schlecht organisiert - die Kinder wussten gar nicht, was sie da sollen und über ein vieeel zu lautes Mikrofon. Die Betreuung konnten wir nicht nutzen, da diese erst ab 4 J. ist. Nur weiß ich auch nicht, ob die Abgabe eines Kindes so sinnvoll wäre, da niemand Deutsch spricht. Ansonsten ist die Anlage sehr großzügig gestaltet. Wetter im Dezember - 20 - 27 Grad - durchwachsen, mit Kleinkindern perfekt! Die Pools zu kalt, das Meer warm genug um die 20 Grad. Unbedingt ein Auto buchen. Tip: Autoreisen (das ist der gleiche Schalter wie Tui Cars oder auch Top Cars). Am besten Online vorab. Haben für 9 Tage 170 Euro für einen großen Kombi bezahlt. Über das Reisebüro hätten wir an gleicher Vermietung 480 Euro bezahlt. Weiterer Tip: Ort Arrieta, ca. 20 min Richtung Nord-Ost mit dem PkW. Schöner Standabschnitt, mit Snackbar, die alles anbietet um satt zu werden + Eis ohne Ende + Spielplatz, kleines Fußballfeld und Skaterbahn. Hört sich groß an, ist aber klein und schön gehalten.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Beide Schlafzimmer haben einen Deckenventilator, den wir sogar über Weihnachten genutzt haben :o). Die Betten sind mit "richtigen Bettdecken" ausgestattet was ich aus Spanien so gar nicht kenne, also ein Pluspunkt. Dazu gab es ausreichend Wolldecken und in jedem Zimmer 4 Kopfkissen. Das 1. Schlafzi. hat ein Bett mit 2 x 0,90 Matratzen, die seeehr hart waren und das 2. Schlafzi. hat ein Bett das ca. 1,40 oder 1,60 breit ist mit einer durchgehenden Matratze - sehr durchgelegen, die Federn sind spürbar, haben 3 Decken drauf gelegt, dann ging das. Das Bad hatte tatsächlich, wie von anderen Urlaubern beschrieben, hier und da Schimmel, hat uns aber nicht weiter interessiert, schließlich mache ich dort nur ein paar Tage Urlaub und will das Apartment nicht kaufen. Fön vorhanden. TOP - IMMER zu jeder Zeit heißes Wasser mit ordentlich Druck - guter Duschkopf. Auch das kennen wir von Spanien anders. Ansonsten war das Apartment auf spanische Art und Weise sauber. Für uns o.k.. Die Putzfrau hat sich täglich blicken lassen und gut durchgereinigt. Sogar abgewaschen... Die Küchenzeile war o.k. Es haben ein paar Dinge (Eierbecher, Spaghettisieb, Pfanne, kleiner Topf, Kaffeemaschine) gefehlt, dafür gab es aber eine Microwelle, Wasserkocher und Toaster. Kühlschrank sauber mit Gefrierfach. Das eine Schlafzimmer war mit einem Safe ausgestattet, der groß genug war um einen Laptop reinzukriegen. Gebühr Safe: 4 Euro pro Tag Man konnte W-Lan für das Zimmer buchen - allerdings 6 Euro pro Tag und nur ab und zu Verbindung - absolut schlecht! Nicht zu empfehlen. Fernsehen auf Deutsch: ARD, ZDF, RTL und Bayern3 - das war´s. Dazu eine Gebühr von 2,50 Euro pro Tag.
ein Glück aufgrund der anderen Bewertungen ohne Verpflegung gebucht! 1 x Frühstück ausprobiert. Wir sind wirklich "Buffeterfahren" und wissen, dass das nicht immer 1. Klasse ist, aber DAS da - HILFE.... so was furchtbares haben wir noch nie erlebt. 6 Euro pro Kopf - auch für den kleinen mit 2 Jahren. Kein Joghurt, 1 Sorte Müsli, kein frisches Obst, nur aus der Dose im eigenen Saft, Marmelade in kleinen Päckchen. Diese sind Gelantineartig ohne Geschmack gewesen, keine Nutella, keine Eier, kein Rührei. Die Pfannkuchen wohl aus Wasser-Mehl-Gemisch - konnte man Gummiartig auseinanderziehen und echt nicht essen. Kaffee wie Spülwasser aus einem Automaten, Tee nur schwarz, alle anderen Getränke aus dem Automaten - Chemie pur. Kein Wasser oder frische Säfte, keine Möglichkeit extras zu bestellen.
Sprache nur Spanisch und Englisch - für uns o.k., Personal nicht sonderlich bemüht, aber freundlich. Bei einem Zimmerwechsel gab es keine Probleme. Wir hatten direkt hinterm Schlafzimmer eine Baustelle, die uns um 7 Uhr morgens alle aus dem Bett geschmissen hat. Bei dem nächsten Zimmer hatten wir vorne den einen Pool und hinten den anderen. Also keine Straße, kein Baulärm.
Die Lage ist top! Wirklich nur über die Straße und man ist an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten gibt es genug. Der Supermarkt direkt gegenüber ist genial sortiert. So gut kenne wir das von Fuerteventura oder Mallorca nicht. Von 08:30 bis 22 Uhr geöffnet und alles zu haben. Ärztehaus 09 - 22 Uhr direkt nebenan. Alle Strandabschnitte schön, schöne Strandpromenade.
Den Animationspool kann man tatsächlich aufgrund der massiven Lautstärke, was vielleicht auch am Alkoholkonsum der Gäste liegt, nicht nutzen. Der andere Pool wäre o.k. gewesen, wenn er mehr als 18 Grad gehabt hätte. Auch der Kinderpool ist leider nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Nadine und Jörg |