Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
So schlechtes Essen hatten wir noch nie!!!

Eher schlecht

Eigentlich eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind soweit okay, wenn auch von der Sauberkeit nicht perfekt. Alle Speiseangebote waren schlecht.

• Gut
  • Wir haben eine Junior Suite. Das heißt 2 Zimmer. Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einen Einzelbett und großen Kleiderschrank. W Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und ein Bad mit ausreichend Ablagefläche. Und eine Balkon mit Tisch und 5 Stühlen.

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist schon zuviel!!!! So schlechtes Essen hatten wir bisher noch nie!!! Das Fleisch und auch der Fisch sind tot, trocken und hart gebraten, egal ob Hähnchen, Fisch oder Fleisch. Alles ist hart und trocken. Geschmacklich ist alles fad und nie heiss. Wir haben all-inclusiv gebucht und kamen so in den "Genuss" das sämtliche Restaurants und die Snacks an der Poolbar zu testen. Die Pommes sind weich und kalt (sogar die Teller sind meist wärmer). Überall ist es sehr voll und sehr laut. Einmal pro Woche kann man im A-la-Card-Restaurant reservieren. Am unserem 2. Abend wollten wir reservieren und erfuhren, dass erst 6 Tage später was frei sei. Sehr schade, da sind wir schon wieder auf der Heimreise. Das können wir also nicht bewerten. Aber es sicht so aus, als ob das Essen aus der gleichen Küche wie das Buffet kommt. Beim Frühstück gibt es dann aber schon leckere Brötchen und die Honigmelone schmeckt auch meist. Die englischen Hotelgästen scheinen zufrieden. Die essen zumindest viel. Zum Glück gibt es in der Nähe vom Hotel weitere Restaurants, die wir probieren werden.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Alle anderen Angestellten, z.B. Kellner sind nicht unhöflich, aber auch nicht höflich. Sie tun ihre Arbeit und nicht alle scheinen dies gerne zu tun.

• Es ist nicht weit bis zum Meer und direkt nebenan ist ein Supermarkt. In direkter Nachbarschaft ist eine Bushaltestelle für den öffentlichen Bus.

Die Pools sind schön angelegt und einer der beiden ist auch so ruhig, wie wir es uns wunschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Elke

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Danke und freundliche Grüße