- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubanlage mit ca.300 appartements auf max.3 Stockwerken.Das Publikum kommt zu 60 Prozent aus England die restlichen 40Prozent sind deutsche Gäste.Der Club ist in Deutschland zu buchen über Alltours entweder mit Halbpension oder mit All inklusive.Der Club ist sehr familienfreundlich und für Gäste mittleren Alters gut geeignet. Cluburlaub zu gutem Preis.Wir haben uns den in der Nähe liegenden 1-2 fly Club Las Arenas angesehen und waren glücklich dort nicht zu wohnen,vorallem weil dieser noch teurer war.Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon jetzt darauf.Im übrigen wer früh genug bei Alltours bucht erhält All inklusive zum Preis der Halbpension.
Geräumige Appartements alle mit Balkon.Bad -Dusche -Wc und Safe,sehr auber.
All inklusive !!!!!!!!
Leider nicht der Beste,da für die Anzahl von ca. 900 Gästen zu wenige Angestellte gegenüberstehen was sich insbesondere beim Service im restaurant bemerkbar macht.Das Reinigungspersonal ist klasse die Anlage ist top gepflegt.
Die Lge ist absolut klasse.der Club liegt ander Costa Teguise,ca.25 Minuten vom Flughafen in Arrecife entfernt.Zum Strand geht man nur über die Straße.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Tages und Abendanimation in mehreren Sprachen-abends tolle Shows und Musicals danach öffnet die Disco ihre Pforten.Die Sportanimation tagsüber ist gut.Der Club verfügt über 2 große Poolanlagen mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Thorsten |