Zimmer waren sehr groß,sehr sauber.Eigener Kamin und toller Meerblick.Wir hatten nur Frühstück und das war ok.Überwiegend Deutsche Urlauber. Unbedingt Mietwagen nehmen,wenn man den hat und Ruhe sucht ist man hier richtig.
Zimmer sind sehr groß,Küche ausgestattet mit Kühlschrank,Herd,Backofen und Toaster.Wohnzimmer mit Esstisch,Couch und nicht zu vergessen der Kamin.Feuerholz haben wir nicht gekauft da sehr viel Wald in Hotelnähe vorhanden war und man dort immer etwas fand.Im Badezimmer gibt es einen beheizbaren Handtuchhalter.Safe ist kostenlos.
Wir hatten nur Frühstück gebucht,was ich mir von der Frühstücksdame gewünscht hätte das sie die Säfte in Glaskaraffen oder ähnliches abfüllt.Aber das wäre Arbeit gewesen und somit standen dort eben Tetrapacks was nicht sehr schön aussah.
Die Dame beim Frühstück war eher mundfaul,wogegen Carmelo von der Rezeption sehr freundlich ist wenn er denn auch anwesend ist.Was nicht oft vorgekommen ist,dann hing dort ein Zettel mit der Telefonnummer von ihm.Wenn man ihn angerufen hat war er aber sofort da und hat sich bemüht den Wünschen nachzukommen.
Zum Strand ca. 6km und dies zu Fuß auf teilweise abenteuerlichen,lebensgefährlichen Strassen.Hätte mir wenigstens 2-3 mal täglich einen shuttle-Bus zum Strand gewünscht,aber Fehlanzeige.Runter ging es ja noch aber wieder hoch auf Steigungen bis zu 90%.Zum nächsten Supermarkt ist man ca 20 min auf den selben Strassen unterwegs.Für Wanderungen allerdings war die Lage ideal.Ohne Mietwagen sollte man dieses Hotel nicht buchen.Restaurant sucht man auch vergeblich,es gibt 2 einheimische Bars in der nähe wo die Leute auch sehr freundlich sind
Konnten wir nicht nutzen da das Wetter dort oben jedenTag wolkenverhangen war,von der Optik war der Pool aber schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Christine |