5 Bungalows mit Pool an der Westseite des Gebirgssystems der Insel --- für uns eine sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer aus 700m Höhe.Sonnenunteränge!! Der Platz ist ideal für alle Jahrezeiten: ist es im Winter eher kühl, so kann mann in 20min an die Küste fahren und dort sind die Temperaturen immer 3 bis 5 Grad höher . Umgekehrt: bei hohen Temperaturen auf die Berge: dort sind die Temperaturen entsprechend niedriger. Die Bungalows: gut ausgestattet, sauber und ruhig gelegen. Schönes Grundstück, Freundlicher Landlord!
Küche gut ausgestattet, Bad sehr gut, schöne Terrasse, freier Gartenteil, Grill im Garten, Sonnenschirm und funktionale Gartenmöbel. Wir sind früher schon hier gewesen (4 Wochen) und haben immer sehr gut geschlafen!, die Betten haben wir zusammengeschoben und fixiert.
entfällt: Selbstversorgung
Jede Woche wäschewechsel. Gut sauber zu halten,
Man sollte ein Auto zur Verfügung haben. Die Insel ist abwechslungsreich, Gasthäuser preiswert und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten teils für erlebnisreiche Wanderungen, schöne Plätze am Meer, Bummel durch Kleinstädte oder Dörfer. Kein Verkehrslärm, dafür mal Hähne oder Hunde von fern zu hören.
- Wellness
- Sport