Alles gut, mit kleinen Abstrichen beim Essen - die Speisen sollten mehr auch auf deutsche Urlauber ausgerichtet sein -besonders das Frühstücksangebot.Es ist schade, dass das Hotel seine eigene Landesküche, die ja spitzenmäßig wäre, so verleugnet.Das Serviceteam im Früstück Restaurant war sehr nüchtern, kein "Guten Morgen" , sondern nur das allernötigste gesprochen.Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber auch ausreichend groß, wobei der Strand auch direkt um die Ecke ist , leider zum spazieren durch die Verschmutzung wenig einladend ist- schade.Die Liegen am Pool und Strand sind super bequem und ausreichend genug da. Die Zimmer waren im großen und ganzen okay. Safe und Wi-Fi war kostenlos - das fanden wir zeitgemäß und gut. Wenige Schritte vom Strandhotel entfernt gibt es einen Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz in richtung Larnaca und Aiya Napa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Joanna Anna |
Liebe Gaeste, Ihr Kommentar wurde natuerlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es ist immer hilfreich, die Meinung der Gaeste zu erfahren. Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlich Gruessen, Das Hotelmanagment.