Marietta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
ideal für Familien mit kleinen Kindern,

wunderschöne Außenalge, sehr gepflegt, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung aus den 80ger war altmodisch und abgewohnt, die Teppichbeläge in den Fluren total verschlissen und fleckig. Armaturen in den Zimmern voller Grünspan. Wir hatten neben dem tollen seitlichen Meerblick auch den Blick auf die riesige Müllhalde unter unserem Balkon. Essen war meistens kalt, Kinder tobten lautstark im Speisesaal zwischen den Tischen und schlugen sogar Rad und erklommen das Buffet, ohne das Eltern oder Personal eingriffen.

• Schlecht
  • relativ sauber aber altmodisch und abgewohnt Doppelbett, klappriger Schwebetürenschrank, Tisch, 2 Stühle, Frisierkommode, Nachttische, Spiegel.

• Essen international angepaßt, kaum landestypische Gerichte, warme Gerichte waren meist lauwarm oder kalt tobende, lärmende Kinder im Speisesaal die zwischen den Tischen Fangen spielten, Rad schlugen und einmal sogar das Buffet erklommen, ohne daß das Personal eingriff.

• Gut
  • Personal sehr freundlich

• ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, Bus geht alle 15 min. direkt vorm Hotel, Umgebung voller Hotels, teilweise Hotelruinen, eine Touristenshops, Bar´s und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marietta

Sehr geehrte Gaeste, Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar bei Holidaycheck zu geben. Wir waren etwas erstaunt zu hoeren, dass es Ihnen waehrend der Essenszeiten im Restaurant auf Grund von Kinderlaerm zu laut war. Eigentlich sind wir fuer eine ruhige und erholsame Atmosphaere bekannt, was auch in den meisten anderen Kommentaren herausgestrichen wurde. Allerdings sind wir auch ein Familienhotel. Bez. der Teppiche moechten wir bemerken, dass wir jeden Winter Renovierunsarbeiten vornehmen, wobei dieses Jahr die gesamte Lobby and der Fruehstuecksraum renoviert wurden. In naechsten Jahr werden dann andere Bereiche renoviert. Ihr Kommentar wurde deshalb dankbar aufgenommen. Wir hoffen, Sie wieder begruessen zu duerfen! Das Hotelmanagment