Mauri (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für das gebotene

Schlecht

Tolle grosse Zimmer, lage ein bisschen abseits. Tolle Unterhaltungsshow. Das Essen ist leider geschmacklich nicht der Hit.

• geräumige Zimmer

• Sehr schlecht
  • Größte Steigerung möglich. Viele Speisen schmecken leider nach nichts

• Sehr schlecht
  • Könnte besser sein. Die Mitarbeiter teilweise nicht sehr freundlich

• Abseits von der Stadt, aber sehr ruhig gelegen

nicht viel geboten. Gym ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Mauri

Sehr geehrte Mauri, vielen Dank für Ihren Besuch sowie die genommene Zeit Ihre Erfahrung hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem grossen und schönen Zimmer, den abwechslungsreichen Unterhaltungsshow sowie dem Fitnessraum sehr zufrieden waren. Jedoch bedauern wir sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und möchten für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten uns zutiefst entschuldigen. Jedoch ist es sehr schade, dass unsere Gästebetreuung über die von Ihnen genannten Punkte während Ihres Aufenthaltes leider nicht informiert wurde, da diese immer Ihr Bestes geben eine Lösung zu der Zufriedenheit unserer Gäste zu finden und sicher eine Lösung gefunden hätten. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir über verschiedene Sportaktivitäten verfügen, welche Sie zb: direkt neben unserem Alpendre Restaurant auf einem Bildschirm aufgelistet sind. Diese teilen sich in Sport/Freizeitaktivitäten und Fitness-Wellness Aktivitäten auf in welchen Sie in Sport/Freizeitaktivitäten z. B. Golf-Putting, Tischtennis, Darts und Poker Turnier zu verfügung haben und in Fitness-Wellness zB. Pilates, Yoga, Aerobic, Bodyforming, Zumba, Wassergym und Waterbike haben. Auch Ihr kommentar anliegend des Personales beunruhigt uns sehr, da normalerweise unsere Gäste besonders mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Angestellten sehr zufrieden sind. Selbstverständlich werden wir dies im Team besprechen, wir hätten dies jedoch wie erwähnt bevorzugt während Ihres Aufenthaltes zu erfahren um dem genau nachgehen zu können. Auch über die Kommentare anliegend der Speisen sind wir sehr besorgt, da wie Sie in vielen vorherigen Bewertungen von anderen Gästen entnehmen können dass dies oft ein plus Punkt war. Jedoch ist es wohl wahr dass die geschmäcker jeder Person vollkommen verschieden sind. Anliegend der Würzung können SIe unser Köche immer bitten nach Ihrem Geschmack nachwürzen. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns in naher Zukunft eine zweite chance geben, um Ihnen zu Sie von unserem Lopesan Villa del Conde überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso