Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Wir haben einen wundervollen, entspannten Urlaub in diesem Hotel erlebt und können es definitiv weiterempfehlen. Die Gestaltung der Anlage im Rahmen eines Dorfes hat uns sehr gefallen. Die Grünanlagen waren sehr schön und gepflegt und die große Auswahl an Pools war auch beeindruckend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren hier mit der großen Auswahl und der Qualität der Speisen zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage, unsere gepflegten Gärten sowie die vielfältige Poollandschaft so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unserer Halbpension und der Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen rundum angenehmen und genussvollen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****