Angela Adelheid Maria (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Anlage im Stil eines spanischen Dorfes, wunderbare Gestaltung der Gebäude und Anlagen! Hervorzuheben sind der hervorragende Service und das zuvorkommende Personal. Wir lieben die Möglichkeiten, draußen essen zu können. Verschiedene Terrassen und Plätze an der Plaza laden ein zum Essen und zum Verweilen.

Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:Angela Adelheid Maria

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design unserer Anlage im Stil eines englischen Dorfes sowie die Gestaltung der Gebäude und Außenbereiche gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Service und das zuvorkommende Personal Ihren Aufenthaltsbereichert haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und freuen uns, dass Sie die Möglichkeiten, draußen zu essen, sowie verschiedene Terrassen und Plätze an der Plaza genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****