- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Man füllt sich wie in einem kleinem Städtchen. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich - man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter hatten immer schon einen Traum gehabt in diesem Hotel zu arbeiten. Die Zimmer sind sehr gross, jedes Zimmer hat einen grossen Balkon oder Terrasse und auch einen begehbaren Kleiderschrank - es ist auch ein kleines Zimmer. Bad verfügt sowie über Badewanne als auch die Duschkabine. Das Essen ist abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein Gericht, was vor euren Augen vorbereitet und serviert wird. Zum Abendessen gehören immer Meeresfrüchte und Fisch dazu, als auch sehr viele Salate, Obst und verschiedene Desserts, welche sehr schön sind und auch sehr gut schmecken. Alles entspricht einem 5+ Hotel. Es war schon mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel und wo ich jetzt wieder eine Reise nach Gran Canaria geplant habe, habe ich wieder das Hotel für April 2012 gebucht und freue mich schon wieder auf den Aufenthalt in diesem schönem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut