Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools und einer ist mit Sand aufgeschüttet. Lage ist top. Man ist schnell an einem der schönen Strandabschnitte und auch schnell in der Einkaufsmeile.
Leider etwas enttäuschend, vielleicht lag es an der Corona Situation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carina Wanda |
Lieber Carry, Wir danken Ihnen, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, die für uns sehr wichtig sind, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für die netten Kommentare, die Sie uns über unsere Einrichtungen hinterlassen haben, wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie eine paradiesische, ruhige und angenehme Umgebung genossen haben Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben und umsorgt gefühlt haben Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen mit der Vielfalt der Speisen in den Restaurants nicht erfüllen konnten, wir sind immer bemüht, das Beste, die Produkte und die Vielfalt anzubieten, weil wir wissen, wie wichtig es ist, sich gerade im Urlaub gut aufgehoben zu fühlen und es tut uns sehr leid deine unzufriedenheit Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung