Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne gepflegte Anlage

Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und hatten das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros und der Bewertungen gewählt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, toller Service und freundliches Personal. Die Zimmer waren modern,geräumig und sauber. Durch die vielen verschiedenen Pools und ausreichend Liegen findet man, wenn man das möchte, auch immer ein Plätzchen. Einziges Manko, selbst ein Kaffee außerhalb des Frühstücksbuffet konnte nur in der Bar ab 10uhr käuflich erworben werden

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, Es freut mich sehr zu hören, dass ihr euren ersten Aufenthalt auf Gran Canaria so genossen habt! Es klingt nach einer wunderbaren Erfahrung mit einer gepflegten Anlage, tollem Service, freundlich undm Personal. Modernes und geräumiges Zimmer ohne Immer und Plus, und es ist großartig, dass ihr einen Platz an den Pools finden konntet. Das mit dem Kaffee außerhalb des Frühstücksbuffets ist natürlich ein kleiner Nachteil, aber es ist schön, dass dies eure insgesamt positive Erfahrung nicht getrübt hat. Wenn ihr weitere Fragen oder Anmerkungen habt oder Tipps für euren nächsten Besuch braucht, lasst es mich wissen! Aufrichtig, Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****