- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage, großzügige Poollandschaft (2 der 5 Pools waren beheizt). Unser Zimmer war zur Gartenseite gelegen und sehr ruhig, der Service ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet läßt einen nichts vermissen, frische Säfte, viel frisches Obst, Mehlspeisen, verschiedene Brot- und Brötchen, Viele verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, frisch zubereitete Eier in allen Varianten und vieles mehr. Abends täglich wechselndes Mottobüffet, das ebenfalls keine Wünsche offen läßt. Alle Speisen immer sehr frisch und lecker zubereitet. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, viele sprechen gut Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Für Ihre Treue möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde. Beste Grüße aus Gran Canaria Guacimara Medina Anteilung für Gästebetreuung