Das Hotel Villa Del Conde ist bis jetzt das beste Hotel ,dass ich in Spanien erlebt habe.Hier stimmt einfach alles.Man wird freundlich und kometent an der Rezeption mit Champagner begrüßt, die Aufnahme der Daten geht schnell.Die Koffer werden direkt auf das gebuchte Zimmer gebracht( in unserem Fall Superior mit extrem guten Meerblick).Über die Architektur wurde hier bereits sehr viel geschrieben, kurz gesagt: einfach schön, man merkt die größe der Anlage durch die vielen verschiedenen Gebäude überhaupt nicht. Die Anreise vom Flughafen ins Hotel und auch wieder zurück war eine Katastrophe.Auf der Hinfahrt hat man uns eine Stunde am Flughafen im Heißen Bus warten lassen,auf der Rückfahrt war der Bus total überfüllt.Man sollte sich ein Taxi gönnen (Ist aber nicht die Schuld des Hotels,sondern der Reiseveranstalter). Die Leute die hier schreiben "ist keine Fünf Sterne wert" sollten sich ersteinmal schlau machen , was fünf Sterne überhaupt bedeuten.Diese Sterne geben nämlich nichts über freundlichkeit des Personals, Sauberkeit oder sonstiges wieder, sondern die Kategorie Fünf Sterne bezieht sich auf die Ausstattung eines Hotels bzw. der Zimmer wie z.B.Zimmergröße, Bademäntel auf den Zimmern, 24-H-Rezeption usw. Dies solllte mal bedacht werden bevor hier was reingeschrieben wird. Die Fünf Sterne sind nach Internationalen Kriterien absolut gerechtfertigt. Wer sich mal richtig aufregen will sollte einen Urlaub im Lopesan Baobab buchen...
Die Zimmer sind sehr geräumig,man hat einen begehbaren Kleiderschrank,eine Sitzecke mit Couch,Tv mit den Wichtigsten deutschen Sendern und ,ganz wichtig,Badewanne UND Dusche.Es war ausser das eine mal immer alles sehr sauber und gepflegt.Die Betten sind für Spanien ganz okay( nicht zu weich).
Das Frühstück ist ein Traum für alle, die auf Eier in allen Variationen stehen.Es gab immer frisch zubereitete Säfte und Sekt zum Frühstück.Die Wurst und der Käse waren immer frisch und durchaus mit deutscher Qualität zu Vergleichen. Des weiteren gab es verschiedene Salate und Fisch(Lachs,Hering etc.) zum Frühstück.Frisches Obst in rauhen Mengen sowie eine große Auswahl an Cerealien standen auch immer zur Verfügung. Das Abendessen war auch sehr gut.Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Suppen,Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta sowie Landestypische Speißen ,ein riesiges Angebot an kalten Speißen waren immer zu jeder Zeit reichlich vorhanden.Das einzige was mich störte waren die Leute der "High Society", die sich mit den Fingern am Buffet bedienten um schonmal zu probieren ob´s denn auch schmeckt.Desweiteren sollte es diesen ach so Vornehmen Leuten verboten werden im Trainingsanzug zu den Essenszeiten zu erscheinen.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.Dies geschah dann auch meist sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit.Am Ankunftstag lagen ein paar "Wollmäuse" in unserem Zimmer, dieses wurde dann aber direkt Grundgereinigt. Die Reinigung derWäsche (gegen Gebühr)hat auch super funktioniert(Innerhalb von24Stunden).Einmal hatten wir Probleme mit dem Safe,direkt wurde ein externer Service gerufen, der alles schnell wieder in Ordnung brachte.Bei Fragen zu Ausflügen oder Veranstaltungen in der Umgebung hilft die Gästebetreuung schnell und freundlich weiter.
Die Lage ist etwas ausserhalb der Touristenmeile,jedoch direkt an der Promenade. Man muß ca.10Minuten der Strasse folgen oder 15 Minuten über die Promenade gehen um am Leuchtturm anzukommen.
Das Sportangebot haben wir nicht wahrgenommen,deshalb kann ich hierzu nur wenig schreiben.Es gab viele Golfer im Hotel,Tennis wurde auch gespielt. Abends spielt immer eine Band live auf der Plaza.Einmal hatten wir das Vergnügen einer "Il Divo"-Coverband zu zuhören.Die Pools sind alle sauber,aber etwas kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Andre |