Jorge (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Weiterhin TOP

Gut

Schönes Hotel, Zimmer werden nach und nach renoviert, die "neuen" Zimmer sind TOP. Essen ist noch immer gut, allerdings habe ich den Eindruck, dass die Qualität etwas nachgelassen hat. Ggf. hängt dies mit der Abgrenzung der "normalen" Gäste zur neuen Gästekategorie "Unique" zusammen, die höherwertigere Leistungen in Anspruch nehmen können. Ich hoffe, dass die Leistungen der normalen Gäste nicht zugunsten der Uniques abfällt. Preise für Bezahlleistungen sind fair. Insgesamt empfehlenswert.

• 5 Sterne, da wir ein renoviertes Zimmer hatten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Stündlicher Shutteltransfer zum Golfplatz Meloneras.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jorge

Sehr geehrter Jorge, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und das entgegengebrachte Vertrauen in das Lopesan Villa del Conde sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit den Neu renovierten Zimmer besonders zufrieden waren. Anliegend der Speisen sind wir sehr besorgt über Ihre Kommentare und haben diese selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeleitet und dem nachgehen zu können. Jedoch versichern wir Ihnen, dass dies absolut nichts mit Unique zutun hat. Es ist auf keinen Fall die Absicht von Lopesan unsere Gäste in irgendeiner art zu Klassifikation zwischen verschiedenen Klassengesellschaft. In Bezug darauf dass der Hotelmarkt sich permanent verändert, versuchen wir mit diesen mitzuhalten um unseren Gästen immer neue Angebote und Serviceleistungen anbieten zu können und mit den Service der Konkurrenz auch mithalten zu können. Immer und, selbstverständlich, ohne unsere Kunden zu vernachlässigen, da unsere Hotel über ausreichend Platz und Personal verfügt, um die Bedürfnisse all unserer Gäste zu erfüllen. Wir haben viele unsere Gäste diese Zusatzleistung schon lange angefragt, überwiegend selbstverständlich Gäste in der Suiten-Kategorie aber auch beispielsweise in den Deluxe Meerblickzimmer Kategorie welche zu der Unique Kategorie hinzugefügt wurde. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik die uns hilft unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso