Das Hotel ist einfach gigantisch. Riesengroß, super tolle Anlage mit allem was man sich wünschen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Poolanlage ließ keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren modern und groß. Die Einrichtung war toll, die Betten bequem und es hat an Nichts gefehlt. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Sauberkeit im Badezimmer. Ich denke wir hatten ein Zimmermädchen, dass die Sauberkeit nicht so ernst genommen hat, da alles andere im Hotel pinibel sauber war.
Das Essen war gut. Es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat. Frühstück war top, von Süßem über Obst , Brötchen-und Brotauswahl und Deftigem war alles perfekt. Beim Abendessen haben uns die 8 Tage gereicht, aber das geht uns immer so. Man ist halt eben doch sein Essen von zuhause gewohnt ;) , was aber nicht negativ gemeint sein soll. Es war wirklich für jeden etwas dabei
Der Service im Restaurant und an der Rezeption war einwandfrei. Sehr zuvorkommend und durchgehend freundlich. Es gab keinen Mitarbeiter, der nicht gegrüßt hat oder freundlich gelächelt hat. Wahnsinn der Service
Direkt an der Strandpromenade, ca 5-10 Minuten Fußweg bis man die ersten Geschäfte erreicht. Zum Strand sind es ca auch 10 Minuten, diesen haben wir aber nicht genutzt, da wir von der Poolanlage so begeistert waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadja |