Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vila del Conde - Erholung pur

Das Hotel gleicht einem grossen spanischen Dorf. Es wirkt dadurch etwas verwinkelt. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudeblöcke aufgeteilt. Die Poollandschaft ist beeindruckend und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Eingangshalle wirkt mit den grossen Säulen etwas düster.

• Gut
  • Nach einem Zimmer wechsel war alles ok. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Terrasse und Blick in den Garten. Leider ist im Bad zu wenig Licht, vielleicht auch durch die rote Farbe an den Wänden.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant La Plaza war sehr gut. Dort gibt's morgens und abends ein Buffet. Leider ist es auch hier etwas düster, da einfach zu wenig Licht ist. Etwas störend empfanden wir, das es zwei Essenszeiten gibt (18:00 und 20:00). Einmal sind wir im Bedienrestaurant Plaza Mayor gewesen. Man kann ein dreigängiges Menü auswählen und muss dann aber 19 Euro/Person draufzahlen plus Getränke. War für uns nicht ok, da wir keine Information hatten, das man trotz gebuchter Halbpension noch extra zahlen muss.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Bitte nach einem Zimmerwechsel wurde kompetent und freundlich erfüllt. Alles ist sehr sauber, ob Zimmer, Restaurants, Gartenlandschaft oder Pool.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Meloneras. Shops und Restaurants sind in einigen Minuten zu erreichen. Zum Strand und zu den Dünen geht man ca. 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Puerto de Mogan (Klein Venedig) mit dem Linienbus ist empfehlenswert.

• Sport

Die Poolanlage ist sehr schön und top gepflegt. Besonders der Ruhepool ist empfehlenswert. Die Musikbands am Abend haben uns nicht besonders gefallen. Unter Tanzmusik verstehen wir was anderes. Einzig die Rockband am Samstag war super!! Das Entertainment des Animationsteams war gut. Das Fitnessangebot haben wir nicht genützt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gertraud. ​Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir möchten uns recht herzlich wegen Ihre sehr nette Wörte und auch wegen der Bewertung​ bedanken​. Ihre Bemerkungen über den Zimmer haben wir auch gerne notiert und weitergeleiten an unsere Direktion. Nochmal Dankeschön für Ihre Bewertung und wir hoffen, wir können Sie bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Team des Villa de Conde