Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Herbst

Schlecht

Wir waren nunmehr das dritte Mal in diesem Hotel. Die Anlage und das Hotel als solches ist nach wie vor top. Ein echter Hingucker! Dieses Mal war das Hotel ausgebucht und man hatte trotzdem nicht das Gefühl. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Okay..zu den Stosszeiten beim Essen wird es schon etwas voller aber auch nicht übervoll. Also alles im grünen Bereich! Durchaus eine Reise wert...nur über die 5 Sterne in ihrer Gesamtheit müssen wir noch mal reden!....4 würd ich durchgehen lassen!

• Gut
  • An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Großes Bad mit Dusche UND Badewanne....zwei Waschbecken und Bidet. Das Zimmer geschmackvoll und puristisch eingerichtet. Wohlfühleffekt hoch; solange man vorhat seinen Urlaub im Zimmer zu verbringen. TV mit mehreren deutschen Programmen...also auch hier alles okay. Zum Zimmer gehört auch ein Abstellraum mit den Kleiderschränken. Auch ein Pluspunkt, das somit die Koffer und das Innenleben nicht im Zimmer rumliegen. Bemerkung zur Hellhörigkeit: Grundsätzlich sind Hotels in dieser Region natürlich eher "leicht" gebaut. Somit lässt sich eine gewisse Geräuschübertragung auch nicht vermeiden. Diesbezüglich gab es unsererseits auch nie Beanstandungen. Man muss also schon sehr empfindlich sein, oder seine Kindheit im Bunker verbracht haben um hier einen erhöhten Stressfaktor zu erreichen. Eine Einschränkung gibt es allerdings doch: In unseren letzten 2 Nächten wohnte über uns eine Dame , die offenbar in high-heels für den Berlin-Marathon geprobt hat. Und das zwischen 11.00 und 01.00 Uhr. Das war dann wirklich hardcore. Aber dafür ist kein Hotel der Welt ausgelegt!

• Abendbuffet: top und abwechslungsreich! Also wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Frühstück eher mau: Das übliche Standardprogramm...keinesfalls 5 Sterne!!!

• Das ist neben dem Frühstücksangebot (siehe unten) der Schwachpunkt. Okay.. nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Jedenfalls nicht so, wie man es in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Beispiel: Wir kamen gegen 12.00 im Hotel an. Unser Zimmer war noch nicht frei. Uns wurde gesagt, das wir das Zimmer gegen 14.00 beziehen könnten und das man uns frühestmöglich anrufen würde, sobald das Zimmer frei wäre. Auf diesen Anruf warten wir noch heute.! Natürlich war auch nichts auf der mailbox. Zimmer mit Meerblick gabs auch nicht (gebucht) ..es sei denn man geht aus dem Zimmer in den Garten..da kann man dann das Meer sehen. (Ist das Meerblick) ?Okay..war jetzt auch nicht so wichtig...aber trotzdem nicht wirklich großes Kino!

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer..insofern schonmal erstklassig. Weit und breit auch keine 70er-Jahre-Betonbunker...ein weiterer Pluspunkt! Bis zu den Stränden sind es ca. 10 min Fußweg (kleiner Strand) oder 15 min (großer Strand) Hier gibt es nichts auszusetzen. In 10 min erreicht man auch die "City" von Maspalomas mit vielen Geschäften und Restaurants. Also auch hier alles "top"!

• Gut

Unterhaltung im Sinne von Animation war für uns eher uninteressant..deshalb auch keine Bewertung. Poolanlage wirklich schön und auch genug Liegen vorhanden..also hier volle Punktzahl. (Negativ: der kurze Kaffee zwischendurch für 2,10 EUR!!!) Sportstudio ist auch vorhanden, solide ausgestattet und von uns täglich genutzt. Eigentlich für die Größe des Hotels zu klein, aber wir waren fast immer die einzigen..insofern anscheinend doch ausreichend! Mitteilung an die Geschäftsleitung: Die Lager des crosstrainers sind völlig im Eimer und müssten dringend erneuert werden!!!!) Wellnessbereich wurde von uns nicht getestet..insofern kein Urteil. Sieht aber toll aus!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dirk