Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub: Wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel ist im Stil eines spanischen Dorfes aufgebaut. Jedes Haus ist anders (auch farblich) und von einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage umgeben. Die Häuser sind max. 6 Stockwerke hoch. Alle Einrichtunge sind bequem mit dem Kinderwagen zu erreichen. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Engländer, Spanier und Niederländer im Hotel. Wir haben 2x das Mitternachts-Wellness mitgemacht: von 22-24 Uhr können insgesamt 9 Paare die gesamten Wellnesspools benutzen inkl. 1 Flasche Champagner. Traumhaft und sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten zusätzlich 2 Kinderbetten drin stehen und immer noch genügend Platz. Das beste ist das grosse Bad mit separater Dusche und extra Badewanne. Endlich mal eine Hoteldusche die nicht nur so vor sich hinplätschert und das ganze Badezimmer hinterher unter Wasser steht. Abzug gibt es hier nur für die Hellhörigkeit: alle Böden sind gefliesst. Wenn manche Frauen nachts ihre Stöckelschuhe ausziehen würden bevor sie einen Marathon im Zimmer laufen wäre das ganze vielleicht auch nicht so schlimm.

• Wer hier etwas zu meckern hat dem kann man wirklich nicht helfen. Die Buffets waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und alles sehr sauber. Leere Schüsseln wurden laufend nachgefüllt. Von Rinderfilet über Garnelen, Schwertfisch und viele extravagante Köstlichkeiten war alles vorhanden. Die Tische waren einladend gedeckt und für die Kleinen gab es sogar Stokke-Kinderstühle, und zwar genug für alle. Die Preise für die Getränke waren sehr angemessen z. B. 0, 5l Wasser 2, 15€). Die Auswahl der Buffets ist so gross dass wir es in den 2 Wochen nicht geschfft haben alles auszuprobieren. Es war alles sehr köstlich.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant sind nur lobend zu erwähnen. Alle waren auch sehr kinderlieb. Check-In lief problemlos und zur Begrüssung gab es sogar noch einen kleinen Umtrunk. Ich habe noch nie eine solch nette und zuvorkomende Behandlung erlebt.

• Beide Strände sind dirket über die Strandpromenade zu erreichen. In der direkten Hotelumgebeung gibt es diverse Einkaufsläden wo man sehr gut bummeln und einkaufen kann. Das Hotel ist das letzte an der Strandpromenade und liegt sehr ruhig und nicht im Trubel. Die Transferzeit betrug auf dem Hinweg 25 Minuten, auf dem Rückweg leider 90 Minuten.

Das Sportangebot haben wir nicht benutzt. Über die Pools können wir nur positives berichten, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Ruhe-suchenden bleiben meist am Ruhepool während sich vor allem Familien am Kinderpool und Sand-Pool aufhalten. Aber für jeden ist etwas passendes dabei. Insgesamt gibt es 6 Pools. Erwähnenswert und ein absolutes Tageshighlight ist die Mini-Disco. Unsere Tochter sprach den ganzen Tag nur davon und Panchi (Hotelmaskottchen). Die Shows waren ebenfalls auf sehr hohem Niveau und sehr sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Stefan