Jacky (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub im super Hotel!

DAs Hotel ist wie ein kleines spanisches Dorf aufgebaut, was man aber überhaupt nicht merkt...zu unserer Zeit war das Hotel sogar ausgebucht man hat sich aber nicht so gefühlt. Gäste gemischt....viele Familien in der Urlaubszeit, aber auch Paare oder Rentner.

• Ein Traum mit begehbarem Kleiderschrank, Dusche, Wanne gr. Balkon. Klima war super, Matratzen auch. Die Zimmer wir oben schon erwähnt waren immer super sauber und man konnte einfach nichts beanstanden.

• Das Essen war sehr lecker und auch sehr viel Auswahl...immer frisch und wurde bei Bedarf sofort aufgefüllt. Es gab ein a la Carte Restaurant...sehr zu empfehlen :) Man kann bei HP ein super Angebot an der Rezeption buchen. Man knnte draussen essen und in zwei weiteren Restaurants drinnen. Es war alles immer sehr sauber. Die WEine sind eigentlich alle durch die Reihe weiter zu empfehlen....besonders Enate und Mateus!!!

• Sehr, sehr freundliches PErsonal, fast alle können deutsch oder verstehen es. Beim Essen war immer jemand zur Stelle, der den Wein, das Wasser, die Cola etc. nachkippte sobald das Glas fast leer war. Teller wurden vom Essens-Saal nach draussen zum Tisch getragen :) Und sofort abgeräumt, wenn der Teller leer war. Die Zimmer wurden täglich wunderbar sauber gereinigt. Zweimal am Tag bekam man neue Handtücher (morgens und abends nach dem duschen). Einmal in der Woche wird der Bademantel ausgewechselt und die Pooltücher, die man jedeoch beliebig am Pool wechseln kann. Man kann auch eine Reinigung in Anspruch nehmen gegen eine geringe Gebühr. Kinderbetreuung können wir nicht viel zu sagen, da wir keine klein Kinder dabei hatten. Jedoch hat man immer mal wieder den Mini-Club als Indianer verkleidet oder beim Ballon aufsteigen gesehen :) Abends gab es dann eine Mini-Disco auf der Plaza....ca. eine halbe Stunde Beschwerden hatten wir keine!!!!

• Zum Strand von Playa de Ingles schon ein gutes Stück, aber wer sich nicht scheut morgens nach dem Frühstück los zu laufen, der kann das ab :) Direkt an der Promenade ein kleiner Verdauungs Spaziergang und man ist an unzäähligen Restaurant, Geschäften und Einkaufszentren. Ausflüge werden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir nicht so dafür sind.

Freizeitangebote bzw. Animation gab es auch genügend. Jeden Tag um 12 konnte man in einem der Pools Wassergymnastik machen was super spaßig war. Sonst gab es noch Dart, Fussball, Tischtennis u.v.m. Es gab einen Tennisplatz, und einen kleinen GOlfplatz. Die Pools waren toll...super sauber. Ein Salzwasser-Pool, und zwei normale. Es gabe immer genügend Liegen für alle und der Service am Pool war auch einwandfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011