Reinhard & Edith (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
TOP Hotel in bester Lage!

Ich, Reinhard Pesl und Edith Koller sind von diesem Hotel begeistert. Wir waren im Juli - August 2018 und Dezember 2018 bereits das 15.mal hier. Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat die exklusivsten Geschäfte mit den besten Marken vor der Tür. Die Freundlichkeit der Angestellten, Essen, Pool, Sauberkeit kann nicht besser sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist den anderen 5 Sterne Hotels weit überlegen. Aber es kommt noch besser, Sie haben hier das gesündeste Klima der Welt.

• Die Zimmer sind hervorragend. Bestens ausgestattet. Die ganze Nacht herrscht völlige Ruhe, die Betten sind spitze, man schläft sehr gut. Sauberkeit wie bei Formel 1.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Du hast alles was dein Herz begehrt. Sehr abwechslungsreich. Wer hier etwas zu Meckern hat, ist falsch am Platz. Die Atmosphäre ist sehr gut, man kann sich den Tisch aussuchen wo man will, ob im Speisesaal oder im überdachten Foyer.

• Das Personal, egal wo, bekommt die Note 1. Alle sind sehr freundlich und wenn man etwas braucht, wird dir dein Wunsch in kürzester Zeit erfüllt.

• Es ist alles vorhanden was man möchte. Ausflugsziele ausreichend bis mehr als genug, Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Die Lage ist optimal.

Es gibt auch hier alles was du haben willst. Von Tennis, eigener Platz, Golf - Patten, Fitnessraum, Dat, Billard u.s.w. Die Poolanlage mit Wellness ist ein Hammer. Die vorhandenen 6 Pools sind an Sauberkeit nicht zu überbieten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Reinhard & Edith

Sehr geehrte Reinhard und Edith erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,