- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Badeurlaub seit Jahrzehnten - und es hat gefallen. Das Hotel liegt am Schluss der Promenade. Damit geht man ein paar Minuten bis zum Leuchtturm, dafür ist die Lage ruhig und die Umgebung gepflegt. Im September 14 hatten wir für 10 Tage eine Junior-Suite gebucht. Das Hotel ist riesig, verteilt sich jedoch auf eine sehr grosse Fläche. Dadurch wirkt alles ruhig und übersichtlich. Die Anlage ist wie ein spanische Dorf angelegt und die Zimmer verteilen sich auf viele Gebäude und unterschiedliche Ebenen. Die Suite war weit überdurchschnittlich gross und ebenso die Zimmer und der Balkon; der Ausblick mit Sicht aus Meer und den Leuchtturm traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wirkt äusserst gepflegt. Wir fanden immer einen Liegestuhl an einem der zahlreichen Pools, wenn wir denn wollten. Die Frühstücksbüffets (In zwei Restaurants) waren gigantisch. Alles war das Herz begehrt war da, die warmen Speisen wurden immer frisch zubereitet und Wünsche gerne erfüllt. Die Platten wurden immer wieder ersetzt und sahen bis zum Schluss lecker aus. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr zuvorkommend und professionell, sowohl beim Frühstück als auch an den Bars. Andere Mahlzeiten nahmen wir ausserhalb ein, da wir Zimmer/Frühstück gebucht hatten. Das Personal war überall höflich und hilfsbereit. Als Suite-Gäste stand uns Internetzugang und eine Tageszeitung kostenlos zur Verfügung. Dass wir allerdings für den Zimmertresor € 2.50 pro Tag aufzahlen mussten, schien uns etwas kleinlich. Sehr gefreut hätte uns eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Wir sind ausgesprochene Kaffee-Liebhaber und mögen den löslichen Kaffee nicht wirklich. Etwas gestört hat uns auch, dass auf dem riesigen Bett nur ein Bettlaken zur Verfügung stand. Aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut