- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte voranstellen, dass wir eigentlich immer das Costa Meloneras gebucht haben, wo wir mehr als 5x gewesen sind. Insofern können wir das Villa del Conde (VdC) mit selbiger Anlage gut vergleichen. Positiv am VdC ist, dass die Zimmer etwas grösser gegenüber dem Meloneras sind. Ausserdem ist das Bad ein wenig grösser u. besser ausgestattet. Parallel hierzu sind gegenüber dem Meloneras weniger Personen / Leute in der Anlage! Schlecht im VdC ist, dass die Zimmer deutlich hellhöriger sind. Man kann die Nachbarn fast reden hören. Ausserdem hört man jeden Schritt der darüber liegenden Zimmer. Unser Bad war im Duschbereich mit Schimmel an der Decke übersäät (ca. 30 x 20 cm). Ein Anruf bei der Rezeption brachte schnell Abhilfe und die Maler waren schnell zur Stelle (einfach drüber gepinselt u. nach 1 Woche war der Schimmel wieder da). Der Abfluss der Dusche funktionierte auch nicht einwandfrei. Hier konnte es schon mal sein, dass die 2 Person in einer großen Pfütze stand. Als äusserst nervig empfanden wir das abendliche gedudel bzw. die Musik im Hof. Wenn man einmal draussen Essen möchte, versteht man kein Wort mehr wegen der schrecklichen Musik. Es ist wirklich jeden Abend der selbige nervige Mist. Die Band findet sich übrigens unwiderstehlich. Ich glaube selbst, dass meine Mutter mit Ü70 am zweiten Abend das Weite gesucht hätte. Der Pool ist deutlich kleiner gegenüber dem Meloneras, aber das war uns ja im Vorfeld bekannt. Grottenschlecht war der Sport Bereich. Kein Vergleich zum Meloneras. Die Geräte im VdC sind aus meiner Sicht 15-20 Jahre alt. Zudem sollten hier mal ein paar Schilder aufgestellt werden, dass die Besucher nicht unbedingt mit Badehose nackten Oberkörper und Schlappen auf den Geräten trainieren sollten. Zudem sollte der muffige Boden (Teppich im Fitnessstudio) gewechselt werden. Ekelhaft!!! Vergleichsweise ist das Essen im Meloneras auch geringfügig besser, auch wenn es aus der selbigen Küche stammt. Die Auswahl und vor allem Themenabende z.B. Grillen von SpareRibs usw. haben im VdC nicht stattgefunden. Der Weg zum Strand ist leider deutlich weiter gegenüber dem Meloneras und sollte nicht unterschätzt werden. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal das Meloneras wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut