Christiane (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in Spitzen-Lage!

Das Hotel ist wirklich ausgesprochen schön. Es ist in der Art eines kanarischen Dorfes und das Hauptgebäude (Rezeption, Empfangshalle) ist im Stil einer Kirche gebaut. Es ist nicht der Standard-Hotelklotz, sondern es sind viele kleine Häuschen, die eine schöne Poollandschaft einschließen. Nachts ist alles herrlich beleuchtet. Auf der Plaza vor der "Kirche" finden abends Shows statt. W-LAN kostet 12 Euro pro Tag und auch der Safe ist kostenpflichtig. Dafür steht die Tiefgarage kostenlos zur Verfügung.

• Große Zimmer, sehr sauber, begehbarer Kleiderschrank., schöne Terrasse (wir hatten einen tollen Blick zur Promenade und zum Meer). Einfach zum Wohlfühlen! Je weiter man von der Plaza und dem Restaurant weg ist, desto ruhiger ist es. Für jeden ist sicher das richtige dabei. Familien wohnen sicher gern im Erdgeschoss oder in Kinderpoolnähe. Wir waren relativ weit weg vom Geschehen, Richtung Strandpromenade mit Blick zum Meer und haben ausgesprochen ruhig gewohnt. Wer es sehr rugig mag, sollte nicht in unbedingt in der Nähe der Plaza wohnen, auf der bis ca. 23:30 Uhr die Abendunterhaltung stattfindet.

• Gut
  • Das Essen war wirklich vielseitig und lecker. Sowohl landestypische Gerichte als auch Themenabende (italienisch, asiatisch). Es war etwas viel Trubel durch die vielen Menschen (unvermeidlich bei einem größeren Hotel), aber das war uns vorher klar und nicht wirklich störend. Etwas mehr Beschriftung der einzelnen Speisen wäre - insbesondere für Vegetarier - toll und es könnte innen bei den Speisen heller sein. Aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir waren sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich! Wir haben jeden Tag einen schönen Tisch gefunden und uns rundherum wohl gefühlt.

• Der Service ist ausgesprochen gut. Wir haben unsere Flitterwochen im Villa del Conde verbracht und wurden mit einem besonders schönen Zimmer und einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht.. Auf alle Fragen wurde jederzeit freundlich eingegangen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir können nur Positives über die Mitarbeiter berichten.

• Direkt am Meer gelegen mit einem tollen Blick. Zu den Dünen von Maspalomas sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Zu den ersten Supermärkten läuft man nur 10 Minuten. Auch nach Playa del Ingles ist es nicht weit (Taxi ca. 5-6 Euro). Meloneras ist ruhiger als Playa del Ingles und Maspalomas und daher herrlich zum Entspannen und Spazieren. Der nächste Strand (kein reiner Sansdstrand) ist in Meloneras (ca. 5 Minuten). Schöner sind aber die Dünen in Maspalomas.

Wir haben das Unterhaltungsprogramm nur abends wahr genommen. Es war abwechslungsreich und kurzweilig. Die Poollandschaft ist wirklich toll und sehr sauber. Wir waren ausschließlich am/im Salzwasserpool mit herrlichem Blick auf die Promenade und das Meer. Badetücher inklusive - toller Service. Trotz vieler Gäste konnt man super entspannen.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Christiane