Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage mit kleinen Abstrichen

Gut

Eines der besten Hotels in Meloneras.Waren das zweite mal zu Gast.Hatten diesmal die Unique Variante gewählt.Daran muss man aber noch arbeiten .Da gibt es noch einige Verbesserungsvorschläge.Ansonsten vom Ambiente,Lage,Unterhaltung,Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter seine 5 Sterne Wert.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon und Aussicht ein Traum. Leider im Bad zu den Marmorfließen ein schwarzer Baumarkt Laminat Fußboden.

• Gut
  • Fanden das Essen im letzen Jahr besser. Das Angebot lässt aber keine Wünsche offen.

• Volle Punkzahl. Gab es keine Mängel.

• Wem es nichts ausmacht empfehle ich einen Privat Transfer vom Flughafen.Ansonsten muss man sich viele Hotels anschauen.Die Lage vom Hotel selbst ist einmalig .

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude.