Toller Hotel mit klasse Aussenanlagen schöne und saubere Zimmer Sehr gutes personal Aber der Speisesaal ist miserabel ausgeleuchtet womit ich bei dieser Meinung nicht alleine bin, man will ja auch erkennen was man sich auf den Teller legt Die Anordnung der einzelnen Buffets erfordert eine gute Mobilität des Gastes.Die Beschriftung der Speisen war oft nicht gegeben Die Weinkarte bietet eine große Auswahl Leider sind manche Weine fehlerhat
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | MichaelHermann Josef |
Lieber Michael, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Gran Canaria unser Hotel Lopesan Villa del Conde gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu kommentieren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und uns helfen, unsere Dienste zu verbessern.Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Trotz der Probleme, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, hoffen wir, dass Lopesan auch für Ihren nächsten Urlaub eine Option ist und dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherzustellen. Aufrichtig, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****