Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, trotz der Größe hatte man seine Ruhe

Gut

sehr gepflegtes Hotel an der Strandpromenade. Sehr geeignet um in Ruhe am Pool zu relaxen, oder an der Promenade spazieren zu gehen, bis weit zu den Dünen am Strand entlang.

• sehr guter Fön, Kopfkissen leider sehr groß, wurden aber getauscht.

• HP sehr empfehlenswert, Essen wird ständig frisch zubereitet, wechselnde Themenabende

• Top-geschultes Personal

• Trabsfer ca. 35 Min

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, im Namen unseres gesamten Lopesan Villa del Conde Team möchten wir uns ganz herzlichst für Ihren Besuch und das nette Feedback bedanken. Es schmeichelt uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Personal waren und dieses als "Top-geschult" bewertet haben, woraus wir entnehmen dass Sie mit dem Service überaus Zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und in unserer Halbpension die köstliche Speisen genießen konnten und mit dem Zimmer Komfort nach wechseln des Kissens sehr Zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso