tolles Hotel welches dem damaligen Dorf des Herrn Lopesan nachgebaut wurde. Sehr weitläufige Anlage mit direktem (gesicherten) Promenade/Meerzugang. Das Hotel welches 2004 erbaut wurde ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Mit mehreren Pools (auch ruhige) kann man den Tag gut im Hotel verbringen, für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt. Frühstückbüffet, dann Poolrestaurant und Poolbar sorgen dafür das man nicht hungert und keinen Durst leiden muss. Über Neujahr waren sehr viele Familien mit Kinder im Hotel, desweiteren sehr viele Paare zwischen 45-60 Jahre. Sehr viele Deutsche, einige Belgier, Holländer und Engländer, und vereinzelt Russen. Alle Besucher sind aber sehr zivilisiert und sehr gepflegt im Erscheinungsbild. Das Hotel ist mit seiner Lage echt super, verdient die 5 Sterne zu Recht! Ich würde mir nur wünschen das in Zukunft das Buffet aufgewertet wird. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet, Internetcafe ist mit ca. 20 Plätzen auch vorhanden, direkt am Plazza. Alternative? Ja, evtl. Sheraton Salobre, da hat man nur kein Meer vor der Tür und das ist fas ein K. O. Kriterium. Palm Beach ist auch gut, jedoch nochmal ganz anderer Stil als Villa Conde.
Tolle Zimmer, die sehr sauber sind! Wir hatten in der 6. Etage einen super Blick aufs Meer. Was ich zuvor über die Hellhörigkeit gelesen hatte trifft leider zu. Unsere Zimmernachbarn waren auf Schritt und Tritt zu hören, da überall Steinboden verlegt ist und dieser sich mit "Stöckelschuhen" besonders gut anhört :-) Man dachte in der Nacht macht jemand Stepptanz, aber dafür hat meinen immer einen saubern Boden und muß im Teppich keine Bakterien vermuten.
Leider NUR max. 4 Sterne! Am ersten Abend durften wir im kleineren Speisesaal speisen, da im großen in zwei Schichten serviert wird und wir kurz vor Ende der ersten Schicht zum Essen gehen wollten. Das Vorspeisenbuffet war sehr nüchtern gestaltet mit wenigen Highligts, viel Wurst (verarbeitet in Salaten) und wenig Fisch. Bei der Hauptspeise durften wir am 1. 1. 2009 auswählen zwischen Lachs und Thunfisch und beim Fleisch zwischen Hühnchen, Schweinefilet und Rinderfilet. Sorry, für ein 5 Sterne Haus erwarte ich etwas mehr an Highlights bzw. kulinarischen Höhepunkten. Wir waren im März 2008 im Sheraton Salobre und am 31. 12.2008 im Palm Beach zum Essen, daher hat man direkte Vergleich. Die Stimmen im Hotel waren auch sehr unterschiedlich bzgl. der Mahlzeiten, die einen super begeistert und die anderen enttäuscht. Viele Gäste gingen daher auch auswärts essen, schöne und gute Restaurants sind z. B. "Faro Grill" und "Grand Italia", die liegen direkt nebeneinander. Sorry vielleicht bin ich verwöhnt, aber für 30€ für das Abendessen ohne Getränke darf man was besseres erwarten?!
Der Service ist sehr zuvorkommend, die Sauberkeit der Zimmer ist durch tägliches reinigen gewährleistet. Auch beim Check-In wurde man wie Könige empfangen und mit einem Hotelplan ausgestattet, der auch die ersten Tage nötig ist.
Super Lage, aus dem Hotel raus und schon ist man an der Promenade und am Meer. Das Zentrum von Meloneras ist zu Fuß in max. 5 min zu erreichen. Vom großen Pool aus kann man direkt aufs Meer blicken und herrliche Sonnenuntergänge genießen.
Top, Top, Top!!! Super Pools, teilweise mit künstlichem Sandstrand, Pools extra für Kids, und ausreichend Liegestühle. Wählt man den richtigen Pool so kann man direkt aufs Meer blicken und dabei die Seele baumeln lassen. Unbedingt zu empfehlen ist der SPA Berich, kostet zwar 30 Euro (war in der Zeit vom 31. 12.2008 - 09. 01.2009) lohnt sich aber auf jeden Fall. Ein super Solebad, Dampfbad, Sauna usw. lassen einen relaxen. Danach kann man den Blick direkt aufs Meer über den Klippen genießen. Ich würde sagen den schönsten SPA Bereich mit Meeresblick auf der ganzen Insel. Jeden Abend Live Musik und Shows auf dem Plazza, wirklich gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Jürgen |