Tanja (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer tollen Anlage

Gut

Die Anlage ist wirklich schön gestaltet, Zimmer super, die Größe ist einfach toll. Hotel liegt etwas "abseits" daher auch ruhig was ich als besonders gut empfinde. Poolanlage auch sehr schön gemacht, egal zu welcher Zeit man bekommt eine Liege. Essen wirklich sehr gut.

• Die Größe ist super. Viel Platz, großes Badezimmer- Badewanne und Dusche, 2 Waschbecken !! Pollhandtücher liegen im Badezimmer bereit sowie 2 Bademäntel. Ein Ankleidezimmer - !!! Ein kleiner aber ausreichender Fernseher- und eine Minibar.( gegen Gebühr) Leider wie in anderen Bewertung bereits angegeben Zimmer etwas hellhörig, wie eigentlich in fast allen Spanischen Hotels.

• Für meinen Geschmakch - super ! Alles was macht brauchtund noch viel mehr. Es gab nichts was mir nicht gschmeckt hat.

• Der Service im Hotel war sehr gut, kann hier nichts negatives nennen. Da ich am Abreisetag erst um 19: 00 Uhr abgeholt wurde, konnte man sich ein Duschzimmer reservieren- !

• Gut
  • Wie schon ober erwähnt ruhig gelegen. Der Strand von Meloneras ist 5 Minuten entfernt, ist leider nicht ganz so schön, hier könnte man einiges verbessern, dann wäre hier auch mehr los. ( Viele Steine- ) Der Strand von Maspalomas ist ca. 10 Minuten entfernt. In Maspalomas gibt es alles was man braucht- Supermarkt,Einkaufsmöglichkeiten in jeder Preisklasse!

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, insg. 5 Pools. Die Abendunterhaltung fand ich nicht so toll, hier wäre etwas Verbesserung notwendig.Etwas langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011