Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, riesige Pools, tolles Essen!

Sehr großzügige, weitläufige und sehr gut erhaltenen Hotelanlage mit vielen und sehr großen Pools, zahlreichen Restaurants, Kids Club und einem dezenten Animationsprogramm, Tennisplatz und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, große und bequeme Betten, ein großer Kleiderschrank und TV, Probleme gab's eigentlich nur mit den Safe, der mehrmals ausfiel und von einem Mitarbeiter zurückgesetzt werden musste. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter in der Rezeption sehr zuvorkommend, viele auch deutschsprachig. Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gastronomie ist Spitzenklasse, sehr sehr sehr große Buffetauswahl bei Frühstück und Abendessen, vieles ganz frisch, viel Abwechslung von Tag zu Tag, viele Live-Cooking-Stationen, Preise für Getränke nicht überteuert, super! Die Freizeitangebote sind klasse, viele und sehr große Pools (warm, aber nicht geheizt), Tennisplatz, Kids Club, großer Gym und riesige Thalasso-Zone für Wellness ohne Ende.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, große und bequeme Betten, ein großer Kleiderschrank und TV, Probleme gab's eigentlich nur mit den Safe, der mehrmals ausfiel und von einem Mitarbeiter zurückgesetzt werden musste.

• Die Gastronomie ist Spitzenklasse, sehr sehr sehr große Buffetauswahl bei Frühstück und Abendessen, vieles ganz frisch, viel Abwechslung von Tag zu Tag, viele Live-Cooking-Stationen, Preise für Getränke nicht überteuert, super!

• Probleme gab's eigentlich nur mit den Safe, der mehrmals ausfiel und von einem Mitarbeiter zurückgesetzt werden musste. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter in der Rezeption sehr zuvorkommend, viele auch deutschsprachig. Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Sehr großzügige, weitläufige und sehr gut erhaltenen Hotelanlage mit vielen und sehr großen Pools, zahlreichen Restaurants, Kids Club und einem dezenten Animationsprogramm, Tennisplatz und vieles mehr. Lage direkt am Meer (allerdings Felsküste) im Luxusort Meloneras mit toller Shopping-Mall und den großen Sanddünen von Meloneras in 10-15 Minuten Laufweite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Zuerst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit Anderen auf HolidayCheck teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Tresor hatten, und freuen uns gleichzeitig darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso