Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, absolut empfehlenswert!

Super Preis- / Leistungsverhältnis, sehr sauber, Essen top, tolle Poolanlage! Trotz dass das Hotel sehr groß ist und viele Zimmer hat, kommt es einem nicht so vor, als wäre es überlaufen. Wir waren im September dort, vom Wetter her war es für uns perfekt, nicht zu heiß und nicht zu kalt (immer um die 28-30 Grad), das Meer war von der Temperatur auch super. Die Hälfte des Urlaubes war es z. T. leicht bewölkt.

• Zimmer sind sehr groß, wir hatten außerdem einen riesigen Balkon. Weiterhin gab es ein kleines "Ankleidezimmer" und definitiv genügend Platz. Alles sehr sauber.

• Die Qualität der Speisen ist gehoben, morgens gibt es ein riesiges Frühstücksbuffet, Eier in allen erdenklichen Zubereitungsarten, verschiedene frisch gepresste Säfte, viel Obst und eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, ... die Brote sind immer frisch und werden direkt in dem Hotel gebacken. Abends ebenfalls ein super Buffet. Fleisch und Fisch (z. B. Rinderfielt, Lammkotellet wird frisch für einen gebraten). Leckere Desserts, außerdem Themenabende, bspw. mexikanisch Auch hier sind die Servicekräfte sehr nett und stets engagiert.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer werden täglich gut gereinigt, nachdem wir bemängelt haben, dass unsere Dusche leicht undicht ist, wurde dies direkt behoben, auch die Poolanlage und Toiletten sind immer sauber.

• Gut
  • Gute Infrastruktur in direkter Nähe, viele Geschäfte (vor allem Schmuck), Bars, Dauer zum Flughafen ca. 20/25 Minuten. Ein Abzug gibt es lediglich dafür, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt (Fußmarsch ca. 15 Min.)

Tolle Poolanlage, genügend freie Liegeplätze, jedoch hat man trotzdem seine Ruhe. Viel Animation gibt es an dem Pool nicht (außer tägl. Wassergymnastik). Abends immer Livemusik an dem großen Platz vor dem Restaurant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014