BIANCA (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Lopesan ist toll und sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Der Garten und die Pools sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Gastronomie und Service sind nicht zu beanstanden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:BIANCA

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie es weiterempfehlen würden. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Pflege und Sauberkeit unserer Gärten und Pools so gut gefallen haben. Auch der Service unserer Mitarbeiter und das Essen haben uns sehr gefreut. Wir sind froh, dass Sie die Wellness- und Sportangebote genutzt haben, denn wir möchten unseren Gästen während ihres Aufenthalts vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****