Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider etwas zu weit vom Strand

Das Hotel hat 561 Zimmer und ist im Stile eines kleinen Dorfes erbaut. Die Rezeption ist in einem Nachbau einer Kirche von Gran Canaria untergebracht. So kann man das Hotel schon von weitem erkennen. Es gibt 2 Hauptrestaurants sowie ein Gourmet Restaurant welches wir aber nicht benutzt haben. Daneben gibt es noch eine Vielzahl an Bars.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir waren in einer höheren Etage und hatten seitlichen Meerblick. Der Balkon ist wunderbar und läd zum verweilen ein. Daneben gibt es noch im Zimmer ein Sofa sowie einen kleinen, meines erachtens nicht mehr zeitgemäßen Fernseher, aber dieses ist nur ein Randproblem. In einem weiteren Zimmer befindet sich die Ankleide, hierbei hat mich jedoch geärgert, dass man für den Safe Geld bezahlen muss.

• Das Frühstücksbuffet ist riesig. Insbesondere die Auswahl an Süßwaren wie Churros oder Pfannkuchen mit Nutella lassen einen rund werden. Ein weiterer Pluspunkt, alle Säfte werden Frisch gepresst.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, allerdings benötigen die Mitarbeiter am Poolbereich deutlich zu lange, es kann vorkommen, dass man schon mal 20 min. auf sein Getränk nach Bestellung warten muss. Daneben ist es einmal zum Frühstück vorgekommen, dass wir leider trotz Bestellung keinen Kaffee erhalten haben, trotz nachfrage.

• Das Hotel befindet sich zwischen Meloneras und Maspalomas, es ist zwar direkt am Meer, jedoch über einer Klippe. Da der Strand in Meloneras nicht benutzbar ist, dauert der Lauf bis zum Strand 15 min. Vorher kommt man jedoch an einer vielzahl Restaurants als auch Bars zur Stärkung vorbei.

Animation gibt es, mehr kann ich dazu leider nicht sagen, da ich meine Zeit mit rumliegen verbringe. Dagegen gibt es im Hotel 3 Pools die man benutzen kann. Ein Ruhepool. ein Meerwasser Pool und einen Hauptpool. Desweiteren gibt es auch noch einen Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Daniel